Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
iluxa1810
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
#1

Почему выдает ошибку ?

05.11.2011, 15:25. Просмотров 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
Добавлено через 30 секунд
Description Resource Path Location Type
Type 'string' could not be resolved test.cpp /Invoice/class line 21 Semantic Error

Добавлено через 27 минут
Ошибка пропала после перезапуска эклипса...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Почему не выдает ошибку?
здравствуйте, я недавно начал осваивать с++. Когда я игрался с типами данных, то возник такой...

почему выдает ошибку
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace...

Почему выдает ошибку?
Выдает ошибку: In function 'int main()': 6:30: error: 'strlen' was not declared in this scope ...

Почему выдает ошибку?
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; void main() { float a,e,sum=0.0; int i,j; ...

Почему выдает ошибку?
Вот исходный код: // ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения....

4
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
05.11.2011, 15:28 #2
нету точки входа в программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
int main()
{
    return 0;
}
0
iluxa1810
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
05.11.2011, 15:30  [ТС] #3
Почему эклипс так поглючивает?
0
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.11.2011, 15:31 #4
iluxa1810, скорее подглючивает тот, кто в нем пишет
0
iluxa1810
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
05.11.2011, 15:37  [ТС] #5
sandye51, Да ну? Я нажал на рестарт в Эклипсе и ошибка пропала . Хотя код не менял
0
05.11.2011, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2011, 15:37

Почему выдает ошибку
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { double a; char c; ...

почему выдает ошибку
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; int main() { const int SIZE=10; int a={0,1},...

Почему выдает ошибку
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru