Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему выдает ошибку ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.11.2011, 15:25     Почему выдает ошибку ? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
Добавлено через 30 секунд
Description Resource Path Location Type
Type 'string' could not be resolved test.cpp /Invoice/class line 21 Semantic Error

Добавлено через 27 минут
Ошибка пропала после перезапуска эклипса...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 15:25     Почему выдает ошибку ?
Посмотрите здесь:

C++ выдает ошибку E2061-почему
C++ Почему выдает ошибку?
почему выдает ошибку C++
C++ Почему выдает ошибку
почему выдает ошибку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
05.11.2011, 15:28     Почему выдает ошибку ? #2
нету точки входа в программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
int main()
{
    return 0;
}
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.11.2011, 15:30  [ТС]     Почему выдает ошибку ? #3
Почему эклипс так поглючивает?
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.11.2011, 15:31     Почему выдает ошибку ? #4
iluxa1810, скорее подглючивает тот, кто в нем пишет
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.11.2011, 15:37  [ТС]     Почему выдает ошибку ? #5
sandye51, Да ну? Я нажал на рестарт в Эклипсе и ошибка пропала . Хотя код не менял
Yandex
Объявления
05.11.2011, 15:37     Почему выдает ошибку ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru