Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
#1

Почему выдает ошибку ? - C++

05.11.2011, 15:25. Просмотров 462. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
Добавлено через 30 секунд
Description Resource Path Location Type
Type 'string' could not be resolved test.cpp /Invoice/class line 21 Semantic Error

Добавлено через 27 минут
Ошибка пропала после перезапуска эклипса...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 15:25     Почему выдает ошибку ?
Посмотрите здесь:

Почему не выдает ошибку? - C++
здравствуйте, я недавно начал осваивать с++. Когда я игрался с типами данных, то возник такой вопрос: если какой нибудь переменной...

Почему выдает ошибку - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; void...

почему выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; struct MARSH { char...

почему выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; int main() { const int SIZE=10; int a={0,1}, b={0,1}; unsigned int...

Почему выдает ошибку? - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; void main() { float a,e,sum=0.0; int i,j; cout&lt;&lt;&quot;Vvod massiva a:\n&quot;; ...

Почему выдает ошибку - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { double a; char c; scanf(&quot;%c&quot;, &amp;c); printf(&quot;%c\n&quot;, c); ...

Почему компилятор выдает ошибку? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; typedef enum{ COUNT, POUNDS, PINTS }unit_of_measure; typedef union{ short count;...

почему выдает ошибку: ctrcmp? - C++
# include&lt;iostream&gt; # include&lt;conio.h&gt; # include&lt;string&gt; # include&lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; struct...

Выдает ошибку, не понимаю почему! - C++
Эта строка подчеркивает красным: if(strcmp(str,&quot;sin&quot;)==0) res=sin(res); #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Подскажите почему выдает ошибку? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int a,b,c,x1,x2,dx; cout&lt;&lt; &quot;Inter a=&quot;; cin &gt;&gt; a; cout&lt;&lt; &quot;Inter b=&quot;;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
05.11.2011, 15:28     Почему выдает ошибку ? #2
нету точки входа в программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <string>
using std::string;
class Invoice
{
public :
 
private :
 
int price;
string articul; //Не распознан тип стринг 
};
int main()
{
    return 0;
}
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.11.2011, 15:30  [ТС]     Почему выдает ошибку ? #3
Почему эклипс так поглючивает?
sandye51
программист С++
681 / 583 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.11.2011, 15:31     Почему выдает ошибку ? #4
iluxa1810, скорее подглючивает тот, кто в нем пишет
iluxa1810
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.11.2011, 15:37  [ТС]     Почему выдает ошибку ? #5
sandye51, Да ну? Я нажал на рестарт в Эклипсе и ошибка пропала . Хотя код не менял
Yandex
Объявления
05.11.2011, 15:37     Почему выдает ошибку ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru