С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
#1

Помогите написать проги в BORLAND C31 - C++

06.11.2011, 01:39. Просмотров 618. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Очень нужно написать программы до понедельника плиззззззззззз
1=
2=
вопрос жизни и смерти !

Добавлено через 34 минуты
есть желающие помочь ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2011, 01:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите написать проги в BORLAND C31 (C++):

Помогите написать код для Borland c++ - C++
Помогите написать код для Borland c++ 1)X*ln(x)+(y/(cos(x)-(x/3))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд и ещё код нужен для вот...

Помогите написать игру змейка на Borland C (DOS) - C++
Помогите создать саму змею и задать ей движение по стрелкам на клавиатре.

Помогите понять принцип составления проги - C++
Пытаюсь обучиться работать с формами в Visual Studio, перед этим имевши небольшой опыт работы под Builder'ом. Вызывает недоумение,...

Помогите с установкой проги на другом компе в сети! - C++
Проблема такая: хочу на все компы в сети установить Radmin Server . Желательно програмно , а то ходить пешочком как-то не хоцца, далеко...

Помогите с графикой в Borland C++ 5 - C++
Проблема в следующем: в Windows XP не компилируются программы, использующие графический режим. Пишет: данное приложение может быть запущено...

Помогите плиз с алгоритмом проги (переставить слова в строке) - C++
Задача: В заданном тексте поменять местами каждые два соседних слова. Но нужно сделать, не используя библиотеки string. Допустим...

6
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.11.2011, 07:26 #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от generation472 Посмотреть сообщение
вопрос жизни и смерти !
а в армии сейчас форма новая, от Юдашкина...



Добавлено через 8 минут
исключительно чтоб не прослыть флудерастом
C++
1
2
3
4
5
6
7
//3.22
long double pow(long double x, int n){
    long double res=1;
    for(int i=n; i>=1; i--)
        res*=x;
    return res;
}
2
generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
06.11.2011, 15:38  [ТС] #3
что значит res? res это переменная?
П.С. спс за задачу можешь ещё написать плиз
0
pincet
06.11.2011, 15:44
  #4

Не по теме:


Kastaneda,
Зачет!

0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
06.11.2011, 16:41 #5
3.20.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
 
main() {
        int n;
        printf("Enter [1-7]: ");
        scanf("%d", &n);
        
        switch (n) {
                case 1:
                        printf("Понедельник");
                        break;
                case 2:
                        printf("Вторник");
                        break;
                case 3:
                        printf("Среда");
                        break;
                case 4:
                        printf("Четверг");
                        break;
                case 5:
                        printf("Пятница");
                        break;
                case 6:
                        printf("Суббота");
                        break;
                case 7:
                        printf("Воскресенье");
                        break;
                default:
                        printf("Только [1-7]");
        }
        putchar('\n');
}
Добавлено через 9 минут
Задача 3.19. решена здесь

Добавлено через 42 минуты
3.25.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <stdio.h>
 
main() {
        int s = 0;
        int n, p, f = 1;
        
        while ( scanf("%d", &n) != EOF ) {
                
                switch (s) {
                        case 0:
                                if (f) {
                                        f = 0;
                                } else if (n > p) {
                                        s = 1;
                                } else if (n < p) {
                                        s = 2;
                                }                               
                                break;
                        case 1:
                                if (n < p) {
                                        s = 3;
                                }
                                break;
                        case 2:
                                if (n > p) {
                                        s = 3;
                                }
                                break;                  
                }
                p = n;
        }
        
        switch (s) {
                case 1:
                        printf("Возрастающий порядок.");
                        break;
                case 2:
                        printf("Убывающий порядок.");
                        break;
                        
                default:
                        printf("Поряд не определен.");
        }
        putchar('\n');
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.11.2011, 17:19 #6
Цитата Сообщение от generation472 Посмотреть сообщение
что значит res? res это переменная?
да, это сокращенно от "result".
1
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
06.11.2011, 21:19 #7
3.21.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
 
main() {
        int op1, op2;
        float var;
        char op;
        
        scanf("%d %c %d", &op1, &op, &op2);
        
        switch(op) {
                case '+':
                        var = op1 + op2;
                        break;
                case '-':
                        var = op1 - op2;
                        break;
                case '*':
                        var = op1 * op2;
                        break;
                case '/':
                        var = (float)op1 / op2;
                        break;
                default:
                        printf("Use +, -, *, /");
                        return;
        }
        printf("%d %c %d = %f\n", op1, op, op2, var);
}
Добавлено через 32 минуты
3.17.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <limits.h>
 
main() {
    unsigned long n, i;
 
    scanf("%lu", &n);
    printf("Простое? ");
    for (i = 2; i < ULONG_MAX; i++) {
        if (n != i && n % i == 0) {
            printf("Нет.\n");
            return;
        }
    }
    printf("Да.\n");
}
Замечание: Программа перебирает все ULONG_MAX, так что процесс не сразу выполнится. Можно поставить чуть поменьше. Например, INT_MAX.

На самом деле так простые числа не ищутся. Существует много алгоритмов. И большая часть используется в криптографии.
1
06.11.2011, 21:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2011, 21:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите плиз с алгоритмом проги (нужно отсортировать матрицу) - C++
Задача: Характеристикой столбца целочисленной матрицы назовём сумму модулей его отрицательных нечётных элементов. Переставляя столбцы...

Помогите решить задачи на Borland c++ - C++
Данные задачи ленейного типа )!! 1)Животновод в начале каждой зимы повышает отпускную цену на молоко на р%, а каждым летом — снижает...

народ помогите с Borland C++ на С++ переделать - C++
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; //Рисуем...

Помогите пожалуйста с задачей по BORLAND С++ - C++
Создать шаблон функции, выполгяющий сортировку слиянием (Метод Фон Неймана) в массиве. Протестировать шаблон для массивов с элементами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.