Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
#1

Что такое _Bx в классе string - C++

07.11.2011, 14:42. Просмотров 439. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь записать дату :
C++
1
2
3
4
    time_t rawtime;
    time(&rawtime);
    string str  = ctime(&rawtime);
    string dataTime =  str;
это текст из текстового поля:
C++
1
string Name = (Form->Edit1->Text).t_str();
См. картинки

Не понимаю что за _Bx(как я понял у него 2 поля) и почему в почти одинаковых случаях он пишет по разному(в разные поля).
Миниатюры
Что такое _Bx в классе string   Что такое _Bx в классе string  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2011, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что такое _Bx в классе string (C++):

Что такое std::string() - C++
И скал в гугле- там ничего понимаемого. Начну, что я вообще в символьных не шарю. Обьясните пожалуста, что это и что оно делает. ...

Что такое string на самом деле? - C++
Всем привет! Столкнулся с проблемой и никак не могу разобраться. Мне необходимо из строки string str получить unsignet char* для...

Объясните пожалуйста как тут работает сортировка и что такое ostream_iterator<string> - C++
вот код. Объясните пожалуйста как тут работает сортировка, сам не могу разобраться. Оссобенно это ostream_iterator&lt;string&gt; не понимаю...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? - C++
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа? - C++
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель? - C++
Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
07.11.2011, 15:47  [ТС] #2
нифига не понимаю почему
C++
1
  string DataTimeExperiment="Mon Nov 7 15:01:01 2011";
записывает не в _Bx.Buf, а в _Bx.Ptr

чЕ ЗА ФИГНЯ?

Добавлено через 43 минуты
C++
1
2
3
4
struct st{
 string g;
 string f;
}
сохранение и открытие таких фаилов чревато глюками?
Чето я никак не пойму что в строке происходит. В фаил пишу строку, а считываю фигню какую-то.
Как я понял все дело в длине строки. Сохраняется указатель что ли.а не сама строка...
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
07.11.2011, 15:58 #3
Вы о чем сейчас говорите? Какой еще файл? Можете поконкретнее?
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
07.11.2011, 16:02  [ТС] #4
Вы о чем сейчас говорите? Какой еще файл? Можете поконкретнее?
ну типизированный фаил, туда структуры пишу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    FILE *fp;
    fileResult g;
    fp = fopen(filenameResult.c_str(), "wb");
    if (fp) {
        for (vector<fileResult>::iterator p = listExp.begin();  p < listExp.end(); ++p) {
            g.select = false;
            g.id=p->id;
            g.DataTimeExperiment=p->DataTimeExperiment;
...
            fwrite(&g, sizeof(fileResult), 1, fp);
        }
        fclose(fp);
    }
примерно так. g - структура
Чет я фигею.
Сделал DataTimeExperiment типом AnsiString.
Считывает с фаила фигню.
Читаю так:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
FILE *fil;
    countStrGrid = 0;
    fileResult n;
 
    listExp.clear();
fil = fopen(filenameResult.c_str(), "rb");
    if (fil) {
    fread(&n, sizeof(fileResult), 1, fil);
 
        while (!feof(fil)){
          listExp.push_back(n);
          fread(&n, sizeof(fileResult), 1, fil);
        }
    }
 
fclose(fil);
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7971 / 4733 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
07.11.2011, 16:03 #5
ht1515, use boost::serialization. Тем более раз шарпопочитатель.

На кой языки смешиваете? чем потоки не угодили?
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
07.11.2011, 16:10  [ТС] #6
ForEveR, какие языки? ansiString это класс билдера.
Прийдется массив символов создавать и писать в фаил.
Так как что string STl что ansiString видимо не сами данные пишут, а указатели что ли...
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7971 / 4733 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
07.11.2011, 16:14 #7
ht1515, Стринг так просто в файл не записать естессно.
AnsiString это класс билдера да.
А вот std::vector и FILE* вместе смотрятся не айс.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2011, 16:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них - C++
Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них пожалуйста.

String в шаблонном классе - C++
Как сделать так, чтобы в Map&lt;int, std::string&gt; A; работало со string'ом С интами чарами и т.д. все хорошо работает, а на string прога...

Счетчик в классе string - C++
имеется такой код ... string s = &quot;Hello world&quot;; string s1; s1 = s; s = 'h'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.11.2011, 16:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru