Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сортировать массив при помощи функцыи sort - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.64
M@k7
 Аватар для M@k7
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 165
07.11.2011, 15:53     Как сортировать массив при помощи функцыи sort #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int mas [8];
    int i;
    for (i=0;i<8;i++) 
    {
        if ((i % 2)==0) 
        {
            mas[i]=2*i-44;
        }
        else
        {
            mas[i]=i-3;
        }
    }
    std::cout<<"Masuw do sortuwannja"<<"\n";
    for (i=0;i<8;i++)
    {
        std::cout<<mas[i]<<"\n";
    }
 
//Вот здесь надо вставить сортировку массива
    
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2011, 15:53     Как сортировать массив при помощи функцыи sort
Посмотрите здесь:

C++ std::sort. Как сортировать список? (список указателей на объект)
C++ Как отсортировать данный массив по возрастанию и убыванию. (buble sort)
как сортировать массив? (Смотрите внизу выделено восклицательными знаками) C++
Как сортировать массив по алфавиту C++
Отсортировать массив по возрастанию при помощи указателей C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
07.11.2011, 15:54     Как сортировать массив при помощи функцыи sort #2
M@k7,
C++
1
std::sort(mas, mas + 8);
M@k7
 Аватар для M@k7
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 165
07.11.2011, 15:57  [ТС]     Как сортировать массив при помощи функцыи sort #3
пишет что намеспейс стд не содержыт члена сорт
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
07.11.2011, 15:58     Как сортировать массив при помощи функцыи sort #4
M@k7,
C++
1
#include <algorithm>
M@k7
 Аватар для M@k7
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 165
07.11.2011, 15:59  [ТС]     Как сортировать массив при помощи функцыи sort #5
Искренне благодарен всё работает
Yandex
Объявления
07.11.2011, 15:59     Как сортировать массив при помощи функцыи sort
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru