Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flink
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 11
#1

обычный калькулятор - C++

07.11.2011, 20:21. Просмотров 980. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите решить задачу на С:
Написать программу, работающую как простейший калькулятор, выполняющий
действия "+", "-", "*", "/" (с использованием оператора switch).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2011, 20:21     обычный калькулятор
Посмотрите здесь:

Где скачать обычный С++ - C++
Люди, дайте пожалуйста мне С++. Поновее, если можно, пожалуйста... Мне к занятиям в Универе надо. А Visual и Builder там не воспринимают!...

системный стринг и обычный. - C++
Здравствуйте.. такая проблема: из текстбокса получаю системный стринг..его нужно преобразовать в char*, а потом ,соответственно,...

Перевести обычный массив в векторный - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <time.h> using namespace std; int main() { int min =...

Заменить обратный слеш на обычный - C++
К примеру, у нас есть ссылка:...

Скопировать элементы Vector в обычный массив - C++
Вобщем есть поля класса * arr // массив size // размер массива max_size //максимальный размер массива vector <Model> lst; ...

Как написать обычный консольный Hello World? - C++
Как написать обычный консольный Hello World? Что то никак не получается

хитрая константа не даёт создать обычный массив - C++
Почему я не могу создать обычный массив, указав константу в качестве количества элементов? int n=10; const int N(n); //N вроде...

Бинарный файл внутри получился как обычный - C++
Вывожу двумерный массив в бинарный файл: ofstream binfile("D:/text.txt", ios::binary); for (int i = 0; i < Nr; i++) { ...

Обычный односвязный список, а именно с правильным с пониманием) - C++
Пробую освоить односвязный список. Все вроде компилируется. Лично мной написана только ф-ция Add_end остальное с урока; Вроде все вставляет...

Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008? - C++
Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
07.11.2011, 20:35     обычный калькулятор #2
Flink, Посмотрите Помогите написать проги в BORLAND C31
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
07.11.2011, 20:38     обычный калькулятор #3
Flink, здесь есть, правда на С++
Yandex
Объявления
07.11.2011, 20:38     обычный калькулятор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru