Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
junio
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 20
#1

Массив в динамической памяти - C++

08.11.2011, 03:18. Просмотров 327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

какая разница между
C++
1
int *x=new int(10);
и
C++
1
int *x=new int[10];
?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2011, 03:18     Массив в динамической памяти
Посмотрите здесь:

Массив в динамической памяти - C++
Помогите написать прогу в динамической памяти #include<iostream.h> #include<conio.h> #define N 10 void novmas (int A,int B) ...

одномерный массив в динамической памяти - C++
Ребятки, помогите, пожалуйста, ещё разок) решила задачу на заполнение одномерного массива, подсчет чисел кратных 7 и среднего...

Многомерный массив в динамической памяти - C++
Vsem Privet; Unas problema s mnogamernim massivami. Naprimer ya obyivlaye massiv ( int myArray; ) Etot isxodnik...

Создать в динамической памяти одномерный массив - C++
Всем добрый день! Помогите с решением задачи. ...

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Добрый день, уважаемые! Пишу функцию выделения памяти под массив структур. Но программа не хочет правильно работать. подскажите пожалуйста,...

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Здравствуйте! Пытаюсь выделить память под массив структур, считать с клавиатуры, вывести на экран и удалить выделенную память. Подскажите в...

Выделение динамической памяти под массив из класса - C++
Допустим, есть class c, и он включает в себя char-массив a: class c { private: char a; public: c(); c(char* a); }

Двумерный массив в динамической памяти как поле класса - C++
Здравствуйте! Вот так можно описать двумерный массив в дин.памяти. class nameClass { public: MapPlaceTp ** roomMap; ...

Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. - C++
Народ выручайте, по уши в долгах. Решить задачу на C++ Условие: Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел. ...

Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел - C++
Создать в динамической памяти одномерный массив целых чисел. вычислить сумму четных отрицательных элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
08.11.2011, 03:36     Массив в динамической памяти #2
junio, 1 - выделение памяти под одну переменную типа int и инициализация её значением 10, 2 - выделение памяти для 10 элементов типа int.
junio
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 20
08.11.2011, 03:56  [ТС]     Массив в динамической памяти #3
Спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru