Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cyberathlete
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 8
#1

В одномерном массиве состоящем из 10 элементов вычислить... - C++

08.11.2011, 17:40. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве состоящем из 10 элементов(массив заполнить случайными числами от -5 до 5) вычислить:
1)минимальный по модулу элемент массива
2)сумму модулей элементов массив,расположенных после первого элемента равного 0
Преобразовать массив таким образом чтобы в первой его половине распологались элементы, стоящие в четных позициях а во второй половине элементы стоящие в не четных позициях.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2011, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве состоящем из 10 элементов вычислить... (C++):

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: 1. максимальный по модулю элемент массива; 2. сумму...

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : - C++
В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : 1. минимальный по модулю элемент массива ; 2....

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с созданием шаблонов функций, завтра сдавать, а у меня ничего не готово. Задание под...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста, в С++ не соображаю совсем, очень нужно решение: В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. вашему вниманию представлена ниже программка, но в ней есть ошибки,...

1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
08.11.2011, 19:50 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n,min,i_min,sum=0,first_zero;
    cout<<"N=";
    cin>>n;
    int *a=new int [n];
    cout<<"Array: ";
    for(int i=0;i<n;i++) { a[i]=-5+rand()%11; cout<<a[i]<<" "; }
    min=abs(a[0]);
    i_min=0;
    for(int i=1;i<n;i++) if(min>abs(a[i])) { min=abs(a[i]); i_min=i; }
    cout<<endl<<"min: "<<a[i_min]<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++) if(a[i]==0) { first_zero=i; break; }
    for(int i=first_zero;i<n;i++) sum+=abs(a[i]);
    cout<<"sum: "<<sum<<endl;
    cout<<"New array: ";    
    for(int i=1;i<n;i+=2) cout<<a[i]<<" "; 
    for(int i=0;i<n;i+=2) cout<<a[i]<<" "; 
    cout<<endl;
    delete [] a;
    system("pause");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2011, 19:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите мальчишки, я искала, но ничего на форуме подобного не нашла В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: -количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В; ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
1) среднее арифметическое всех положительных элементов; 2) сумму элементов, расположенных до максимального элемента. Объясните...

В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить: 1) максимальный элемент массива; 2)сумму элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru