Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
#1

Как на экран вывести " и \ - C++

08.11.2011, 21:41. Просмотров 342. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2011, 21:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как на экран вывести " и \ (C++):

Вывести на экран монитора число с наименованием "год","года", "лет" - C++
Прошу прогу в С++. Дано натуральное число n (n<=100), определяющее в годах возраст человека. Составить программу, по которой на экран...

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" - C++
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" или...

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...

Как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран? - C++
как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран?

Вывести на экран геометричесую фигуру, которая состоит из символов "*" - C++
Помогите составить програму которая выводит на экран геометричесую фигуру которая состоит из символов "*" . Буду очень благодарен за...

Вывести на экран все слова, содержащие букву "k" - C++
дана строка. вывести на экран все слова, содержащие букву k. заранее большое спасибо.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
08.11.2011, 21:48 #2
C
1
2
printf("\"");
printf("\\");
2
Байт
Эксперт C
16062 / 10331 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,468
08.11.2011, 21:54 #3
C
1
cout<<"\"" << "\\";
Символ '\' - экранирующий. Символ, стоящий за ним непосредственно воспринимается не как служебный, а как именно тот самый символ.
А еще можно так
C
1
printf("%c%c\n", 34, 92);
Это десятичные кода кавычки и обратного слэша.

Добавлено через 1 минуту
Xind, Извиняюсь.
Пока я репу чесал, ты все уже сделал...
2
fsp2112
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
08.11.2011, 21:57  [ТС] #4
Спасибо, ребята!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2011, 21:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Для каждого элемента последовательности вывести на экран "true" если число чётное и "false" если число нечёное - C++
Задана последовательность из 5 цифр. Для каждого числа вывести на экран &quot;true&quot; - если число четное и &quot;false&quot; - если не четное. ...

При помощи функции вывести на экран фигуру в виде буквы "Н". - C++
Помогите! Решить задачу, которая при помощи функции выводит на экран фигуру в виде буквы &quot;Н&quot;.

Вывести на экран с точностью два знака число "е" (натуральный логарифм) - C++
Всем привет! Нужно написать программку на вывод на экран с точностью два знака число &quot;е&quot; (натуральный логарифм), но не знаю с чего начать и...

Из трёх заданных чисел вывести на экран самое наименьшее. Оператор "if" - C++
Дано условие, из трёх чисел вывести на экран самое наименьшее. Вот кусок кода: cout &lt;&lt; &quot;Введите три целых числа: &quot;; cin &gt;&gt; x &gt;&gt; y...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.11.2011, 21:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru