Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 5.00
hugo007
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 72
#1

Проблемы с Ati2dvag.dll - C++

03.06.2009, 03:58. Просмотров 3233. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

когда роботаю в среде С++ выбиваэт синий екран и там много чего написано,типа проблемы с Ati2dvag.dll! што ето может быть? ошыбка появляэться после нескольки минут роботы в програме!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2009, 03:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблемы с Ati2dvag.dll (C++):

Проблемы с dll - C++
Прошу помощи. Сам написал dll, функции из нёё исправно вызываются из приложения на С++, но во время работы все время скачет ошибка ...

Проблемы с isapi.dll - C++
na servere zapuskaju 4erez html ISAPI extensions://folder/mydll.dll,no zagruzaetsja pustaja stranica.Predvaritelno sozdala kak WIn32...

Проблемы с загрузкой DLL - C++
Здравствуйте! Скачал отсюда библиотеку: phash.org Создал консольный проект проект( в Visual C++ 2010 Express): #include...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
03.06.2009, 09:06 #2
Судя по всему нужно переустановить драйвера видеокарты.
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.06.2009, 09:27 #3
а что вообще за среда?
hugo007
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 72
03.06.2009, 10:37  [ТС] #4
borland C++ for Dos
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.06.2009, 11:29 #5
возможно среда некорректно работает с этой версией библиотеки... попробуйте откатить версию назад... или может вперед... а еще лучше, поставить среду по новее.. а то как-бы времена доса давненько были
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2009, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...

Вызов Dll-фий в другой Dll - C++
не получается дернуть dll в другой dll. Подскажите, как должен происходить вызов dll1 в dll2 ? (псевдокод) dll1.cpp { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.06.2009, 11:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru