Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
#1

С++ код с использованием СОМ объектов. - C++

09.11.2011, 01:30. Просмотров 607. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пообещал другу написать прогу, кликер мыши в броузере(IE) на с++ с COM объектами.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
 
void main()
{
    
char line[100];
FILE *fp = fopen("read.txt","rt");
fgets(line,100,fp);
 
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore",line, NULL, SW_MAXIMIZE );//txt файл с которого считывает первую страницу.
 
    
int x = 300, y = 300;
        int step = 10;
        char c = 0;
 
        SetCursorPos(x, y);
 
        for (int i= 10; i< 80 ; i++) {
         Sleep(80);
    
         SetCursorPos(x+=step, y);
 
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // нажали левую кнопку мыши
        
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); // отпустили левую кнопку мыши
 
        }
}
Думал что смогу быстро разобратся с СОМами, теперь понимаю что ошибся.
Времени нет, подламывать не хочю. Ему это в универ ОЧЕНЬ нужно.
Буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-то сможет написать это так как нужно.
Заранее все огромное спасибо за участие.

Добавлено через 24 минуты
Форумчани, Кто-то может помочь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2011, 01:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ код с использованием СОМ объектов. (C++):

СОМ порт - как передать код - C++
Как в с++ передать код на com порт? К примеру на (* basic по моему) out(%.....), 4 на порт (%.....) выводим (out) число (4) в десятичном,...

Разработка с использованием простейших классов и объектов - C++ - C++
Разработать функцию определения А3 для заданного элемента а и подпрограмму, которая использует эту функцию для преобразования каждого ...

Разработка с использованием простейших классов и объектов - C++
.Розробиты метод-член класса для определения минимального и максимального элементов одномерного динамического массива и их порядковых ...

Составление программ с использованием объектов файл заголовке - C++
Напишите программу , которая создает файл , записывает в него три предложения и записывает их в обратном порядке в другой файл C++!

Программирование на С++ с использованием классов. Массивы объектов. Наследование - C++
Помогите с программированием,пожалуйста!!!!!!!!!!!! Создать класс равносторонний треугольник, член класса - длина стороны. ...

Программирование на С++ с использованием классов. Массивы объектов. Наследование - C++
Создать класс окружность, член класса - R. Предусмотреть в классе методы вычисления и вывода сведений о фигуре – площади, длины...

6
DenCHS200
32 / 32 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
09.11.2011, 10:11 #2
А можно поподробнее, что этот кликер делает, записывает координаты кликанья, мышкой, скорость нажатия или ещё что?
0
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
09.11.2011, 13:29  [ТС] #3
Нет, все проще.
Есть тхт файл, кликер считывает с этого файла адрес страницы. После загрузки броузера, он генерирует клики пока ненаткнется на какаую-то ссылку, после чего просиходит переход по это ссылки, адрес записывается в другой тхт файл. И так повторяется пока не закрыть программу.

Добавлено через 2 часа 49 минут
люди, помогите плз!
0
DenCHS200
32 / 32 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
09.11.2011, 23:49 #4
В принципе, у тебя программа почти готова, если бы узнать, как при наведении курсора на ссылку(И Чтобы программа определила, что перед ней ссылка или кнопка, чтобы можно было считать текст ссылки)Копирповать текст этой ссылки , а потом осуществлять нажатие на ссылку.Я программу твою немного доработал (Курсор гуляет по браузеру сверху вниз и кликает на всё, что под курсор попадёт), но вот как текст ссылки считать при наведении курсора, это не знаю.Если подскажет кто?
0
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
10.11.2011, 00:37 #5
причем тут com?
сильно сомневаюсь, что в win api, который ты тут используешь, есть ф-ции позволяющие не то что получить адрес нажатой ссылки, но и вообще получить адрес из IE. да и вообще, идея, мягко говоря странная.
для решения такой задачи создается программа, загружающая код страницы по http и парсящая его в поисках ссылок.
0
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
10.11.2011, 15:45  [ТС] #6
DenCHS200
Можно код? Ты с использованием СОМ объектов сделал?
0
DenCHS200
32 / 32 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
10.11.2011, 18:56 #7
Да код такой же , как у тебя, только курсор передвигается ещё и по оси Y

А так вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h> 
 using namespace std;
void main()
{
    char c1;
  
 
   char line[100];
FILE *fp = fopen("C://read.txt","rt");
fgets(line,100,fp);
 
 
ShellExecute(NULL, "open","http://www.test.com/" ,NULL, NULL, SW_MAXIMIZE );
 
        
int y_plus=0,x_plus=30,x = 300, y = 300;
        int step = 20;
        char c = 0;
 int i,j;
        SetCursorPos(x, y);
 for(j=0;j<=35;j++){
     y_plus=y_plus+step;x_plus=0;
        for (i= 10; i< 40 ; i++) {          
         Sleep(80);
        x_plus=x_plus+step;
         SetCursorPos(x_plus, y_plus);
 
                 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // нажали левую кнопку мыши
                
                 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); // отпустили левую кнопку мыши
 
    
        }
 
 }
        cout<<"Prograw finished the work";
        getch();
}
Добавлено через 4 минуты
Paporotnik , кстати, правильно говорит, что здесь не через WinApi делать нужно(COM имеется ввиду).Здесь нужно наподобие своего браузера кодить. Хотя можно конечно сделать, чтобы программа считывала историю из браузера, сверяла время начала кликанья, и всё, что открылось после её запуска(Все ссылки в истории), записывать в текстовый файл, но эт далеко не лучший вариант, так что я бы тоже советовал немного по-другому сделать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2011, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа с использованием объектов типа стека или очередь на C. - C++
Помогите пожалуйста с написанием. Программа с использованием объектов типа стека или очередь. На стандартный ввод программы поступают...

Составление программ с использованием объектов файл заголовке fstream.h - C++
1. Напишите программу, имеет следующую структуру: void main() { CreateFile();// записывает строку в файл ...

Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера - C++
Целью работы является создание програмки для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера динамический массив ( vector...

Передача объектов функциям(объясните код программы) - C++
Вот программа: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class samp { int i; public: samp(int n){i=n;} void set_i(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
10.11.2011, 18:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru