Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
#1

Проблема с glLineStipple. - C++

09.11.2011, 20:08. Просмотров 1070. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть такая строчка в программе:
C++
1
glLineStipple(1,0xFF);
Собирается нормально, при выполнении:
Необработанное исключение в "0x69b0dc01" в "Gl2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x01902114".
Если только эту строчку убрать-всё нормально, без проблем. Все библиотеки и lib подключены. Функцию распознает. В чём проблема? Студия 2010 Express.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2011, 20:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с glLineStipple. (C++):

Проблема... - MS Access
Добрый вечер! Такая проблема: На Главной форме имеются две подформы - одна Ленточная Артикул, а в другую подформу подключаются другие...

Проблема с - C++ Builder
Здравствуйте! Проблема такого вида: "сообщение должно содержать кнопки Ok, Cancel и после нажатия на кнопки должно выводиться простое...

Проблема с Wi-Fi - Wi-Fi
У меня два ноутбука, оба подключены к WiFi , на одном из них WI-FI работает, а второй к WI-FI подключен но в интернет не заходит, пишет без...

проблема - Удаление вирусов
после того как почистила компютер от вирусов, перестало отoбражатся видео и музыка. флeш плеер переустанавливала, браузер тоже......

проблема - Удаление вирусов
Здравствуйте! Помогите решить проблему. После запуска ПК, через 2 минуты процесс svchost.exe запускается в 6 экземплярах, среди них три...

Проблема - PHP
Здравствуйте, помогите решить проблему, раньше это делал в лёгкую, сейчас не могу понять в чём проблема. ...

4
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
09.11.2011, 21:38 #2
У меня похожая ситуация была при программировании директикс приложения
Наверное данная инструкция не может прочитать память по адресу 0x01902114


Вот нашла в интернете какие параметры бывают в этой функции

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    glLineStipple(1, 0x0101);       // точечный
    DrawLine(50.0, 125.0, 150.0, 125.0);
 
    glLineStipple(1, 0x00F0);       // штриховой
    DrawLine(150.0, 125.0, 250.0, 125.0);
 
    glLineStipple(1, 0x1C47);       // штрихпунктир
    DrawLine(250.0, 125.0, 350.0, 125.0);
 
    glLineWidth (20);           // === толщина 20
 
    glLineStipple(1, 0x0101);
    DrawLine(50.0, 50.0, 150.0, 50.0);
 
    glLineStipple(1, 0x00F0);
    DrawLine(150.0, 50.0, 250.0, 50.0);
 
    glLineStipple(1, 0x1C47);       // тире, точка, тире
    DrawLine(250.0, 50.0, 350.0, 50.0);
1
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
10.11.2011, 10:32  [ТС] #3
У меня OpenGl. Как бы я с параметрами не возился, указывал и в десятичном, и в 16-ричном варианте маску-всё равно ошибка. Скоро последние нервы кончатся. Среда - Visual Studio 2010 Express.
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.11.2011, 10:40 #4
А что означает 0xFF? Выше я привела примеры использования и там нет 0xFF..
0
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
10.11.2011, 10:52  [ТС] #5
0хFF- это маска))
0
10.11.2011, 10:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2011, 10:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема с XP - Windows XP
имеется сеть на пару десятков систем! винда разноообразная! от 98 до хр! поблема заключаеться в том что при загрузке хр тормозят! с 98...

Проблема с COM - Visual Basic
Hochu sdelat' application EXE , chtob rabotalo kak samostoyatel'moe prilozhenie i eshe predostablyalo objects kak COM-server (tipa Excel). ...

Проблема - Pascal ABC
Есть прога unit MainForm; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...

проблема с ie - Софт
Парни такая проблема: пользуешься инетом через Iе и после где-то минуты показывает окно майкрософт отправить ошибку или не отправлять, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.