Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dar101
40 / 40 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 109
#1

Как включить dll в компилируемый файл - C++

10.11.2011, 15:20. Просмотров 1117. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня есть проект, который использует подключаемые dll файлы. Можно ли при компиляции интегрировать их в exe, чтобы распространять только один файл?
Заранее спасибо!

*Среда разработки visual studio 2010.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2011, 15:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как включить dll в компилируемый файл (C++):

Как статически включить в ехе файл dll - C++
Есть .lib и .dll Как на MS VC++6 собрать ехе файл так чтобы все что нужно из dll было включено в exe файл.

Как включить в exe файл файлы dll - C++
как включить в exe файл файлы dll чтобы на других компьютерах при запуске программы не было ошибки "на компьютере нет blablabla.dll

Как в #include включить файл - C++
Есть главная папка проекта в ней находиться заголовочный файл .h и в этой главной папке есть еще папка в котрой есть файл .cpp Как из...

Как скрыть файл .dll - C++
Я бы хотел знать как можно скрыть файл .dll ?

Как декомпилировать DLL файл - C++
есть dll файл хотелось бы чтобы был похожий исходник на оригинал , а если точней то интересуют части кода в DLL..на счёт шифровки файла не...

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.11.2011, 15:41 #2
Я видела сторонние программы, которые архивируют все компоненты в один экзешник, кот. потом можно запускать как если бы все компоненты были в отдельном виде.
А на счет, как сделать в проекте, то впервый раз слышу, об этом.
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
10.11.2011, 15:44 #3
Dar101, если есть иходники dll, то читайте про статическую сборку (static linkage).
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.11.2011, 15:46 #4
Если есть исходники, то можно просто код списать..
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
10.11.2011, 15:52 #5
programina, тык а static linkage чего делает-то?
Dar101
40 / 40 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 109
10.11.2011, 16:12  [ТС] #6
talis, нет, к сожалению это файлы, которые поставлялись с электронной аппаратурой, к ним нет исходников, только dll.
Спасибо за ответы, «будем искать» сторонние программы : )
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.11.2011, 17:18 #7
тут на форуме в разделе бета-тестирование кажется видел программу связывающую dll-ки с ехешником. тока у мя она не заработала )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2011, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как создать файл .dll со значками для приложений? - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как создать файл .dll со значками для приложений? Чтобы было...

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...

Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)? - C++
Есть библиотека с именем example.dll Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки? В main с такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.11.2011, 17:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru