Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shev91
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
#1

Найти максимальную по длине подпоследовательность так, чтобы элементы были в возрастающем порядке - C++

03.06.2009, 20:59. Просмотров 828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В данном числе m найти максимальную по длине подпоследовательность так,чтобы элементы были в возрастающем порядке.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2009, 20:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти максимальную по длине подпоследовательность так, чтобы элементы были в возрастающем порядке (C++):

В заданном числе найти максимальную по длине подпоследовательность - C++
В данном числе m найти максимальную по длине подпоследовательность так,чтобы элементы были в возрастающем порядке.... помогите плиз...

Изменить заданный числовой массив так, чтобы элементы были расположены в нем в обратном порядке - C++
Доброго времени суток. Изменить заданный числовой массив так, чтобы элементы были расположены в нем в обратном порядке. Задача...

Расположить элементы матрицы так, чтобы на побочной диагонали были бы максимальные элементы строк - C++
Доброго времени суток. помогите пожалуйста с задачей последняя осталась) Расположить элементы матрицы M, так чтобы на побочной диагонали...

Переставить строки матрицы так, чтобы суммы элементов строк были расположены в порядке их возрастания - C++
Задать двумерный массив размерами m и n. Обработать массив согласно заданию, вывести на печать исходный и обработанный массивы....

Сформировать массив,так чтобы элементы заштрихованной области были равны 1,а остальные 0 - C++
Сформировать массив,так чтобы элементы заштрихованной области были равны 1, а остальные 0.

Переставить строки матрицы так, чтобы элементы последнего столбца были отсортированы по возрастанию - C++
Срочно понадобилась помощь! Дано такое условие: Переставить строки матрицы так, чтобы элементы последнего столбца были отсортированы...

2
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
03.06.2009, 21:02 #2
На чем застрял?
0
shev91
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
03.06.2009, 21:07  [ТС] #3
я в си соображаю совсем не оч..точнее совсем не соображаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2009, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить массив так, чтобы вначале были элементы встречающиеся более одного раза - C++
Условие: есть неупорядоченный массив, нужно упорядочить его таки образом, чтобы вначале были элементы встречающиеся более одного раза. ...

Переставить элементы в строках матрицы так, чтобы по диагонали они были упорядочены по возрастанию - C++
В данной задаче матрица – двумерный динамический массив, который считывается из некоторого текстового файла. Вектор – одномерный...

Расположить элементы массива так, чтобы сначала были отрицательные и нули, а потом положительные - C++
Дан массив из 12 элементов. Расположить элементы так,чтобы сначала были отрицательные и нули,а потом положительные. Порядок расстановки не...

Дан массив A[1.50], элементы которого отличны от нуля. Расположить их в таком порядке, чтобы первыми были все положительные элементы, а затем - все о - C++
Дан массив A, элементы которого отличны от нуля. Расположить их в таком порядке, чтобы первыми были все положительные элементы, а затем -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru