Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aank10
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 121
#1

Timer начало змейки - C++

11.11.2011, 01:09. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть таймер и есть label1 таймер включен в таймере прописано
C++
1
Label1->Left= Left +1;
и в результате Label1 перемещаетья примерно на 5 сантиметров влево и все, больше не двигается в чем дело, ведь он должен каждую секунду перемещать на чуть чуть то есть на одну единицу, а он прыгает и замирает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 01:09     Timer начало змейки
Посмотрите здесь:

Перемещение змейки - C++
#include <iostream> //стандартная библиотека #include <time.h> //случайные числа #include <stdio.h> //для printf #include...

Движение змейки - C++
Никак не получается сделать движение змейки с последующим присоединением элементов к ней при съедании яблока. Помогите пожалуйста!!! ...

Заполнение змейки по ВЕРТИКАЛИ - C++
Здравствуйте дорогие форумчани. Извините если уже создовалась такая тем. Если да то скиньте ссылку. Даны числа n и m. Создайте массив A...

Исходник змейки под Visual Studio - C++
Ктота имеет код игры змейка на чистом си, который бы работал в Visual Studio 2010?Или ссылку в интернете если не трудно. Все которые нашел...

Не работает созданное поле для консольной змейки - C++
В общем, тут смотрел урок по созданию змейки, параллельно осматривая и стараясь запомнить всё. В void Draw код создающий карту для игры. НО...

Осуществить движение змейки без задержки на ожидания ввода - C++
Я вот пишу змейку и у меня встал вопрос. Змейка движется сама, то есть мы управляем только ее поворотом. Но управление производится с...

Оцените код "Змейки" - C++
Прошу добрых жителей форума оценить мою "Змейку". Посоветуйте на данном примере, как не следует писать и как лучше. Если есть конкретные...

класс Timer - C++
создать класс timer который через установленный интервал времени вызывает заданную функцию. Вот такая вот задача, только никак даже...

Timer почему не работает? - C++
Добрый день. Есть следующий код. void Timer(CallBackType callback){ int t1 = time(NULL); int t2 = time(NULL); ...

Как сделать паузу 3 секунды у компонента Timer? - C++
подскажите пожалуйста как сделать паузу в работе у компонента Timer в 3 секунды.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dar101
40 / 40 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 109
11.11.2011, 12:28     Timer начало змейки #2
Залей проект.
Abendstern
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 38
11.11.2011, 14:26     Timer начало змейки #3
Цитата Сообщение от aank10 Посмотреть сообщение
ведь он должен каждую секунду перемещать на чуть чуть то есть на одну единицу
У тебя, наверное, шаг таймера задан слишком маленький. Если ты в его свойствах прописываешь 1, то это одна миллисекунда. Сделай 1000
Yandex
Объявления
11.11.2011, 14:26     Timer начало змейки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru