Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
NickSpirit
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 29
#1

Аппаратное программирование клавиатуры. - C++

11.11.2011, 10:27. Просмотров 1676. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.

Есть определённая задача - сделать сброс клавиатуры не перезагружая компьютер.

Нарыл в дебрях интернета статейки - отключить, включить, сбросить и провести эхо-тест клавиатуры можно из под Windows XP посредством обращения напрямую к портам.

Нарыл кусочки кодов - как это можно сделать. Но написать полноценный экзешник не могу. Так как не знаком с языком С++ абсолютно.

Помогите пожалуйста сделать полноценную программу - 1) отключение клавиатуры 2) некоторая пауза 3) включение клавиатуры.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 10:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аппаратное программирование клавиатуры. (C++):

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование - C++
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я вступаю во взрослую жизнь и давно...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры. - C++
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с клавиатуры.

Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов. - C++
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов. Начиная от этого...

Написать программу, которая будет добавлять в текстовый файл введенную с клавиатуры информацию.З клавиатуры вводится имя компании, год основания - C++
Help

Программирование Клавиатуры - Pascal
Программирование Клавиатуры (справочные материалы для Поиска по форуму) тэги: * буфер клавиатуры * клавиатурный буфер *...

Структурное программирование: вычислить выражение , если x>0, y>0 вводятся с клавиатуры - Free Pascal
Составить словесное (математическое) описание и блок-схему следующей задаче: вычислить выражение , если x>0, y>0 вводятся с клавиатуры. ...

3
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.11.2011, 10:29 #2
Где-то откопал, не проверял. Блокировка клавиатуры и мыши
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
HINSTANCE hDll;
//ниже прототип будущей функции
DWORD __stdcall (*BlockInput)(bool Status);
DWORD Result;
Memo1->Lines->Add("");
Memo1->Lines->Add("Загрузка функции BlockInput()...");
hDll = LoadLibrary("User32.dll");
Memo1->Lines->Add("hDll = " + IntToHex(int(hDll), 8));
BlockInput = (DWORD __stdcall (*)(bool Status))GetProcAddress(hDll,
"BlockInput");
Memo1->Lines->Add("BlockInput = " + IntToHex(int(BlockInput), 8));
if(!BlockInput)
{
Memo1->Lines->Add("Ошибка!!!");
FreeLibrary(hDll);
return;
}
Memo1->Lines->Add("Выполняем BlockInput(true)...");
Result = BlockInput(true);
Memo1->Lines->Add("Result = " + IntToStr(Result));
if(Result)
{
Memo1->Lines->Add("Теперь клиатура и мышь доступны только, если нажать CTRL+ALT+DEL");
Memo1->Lines->Add("Ждем 15 сек...");
Sleep(15000);
}
else Memo1->Lines->Add("Ошибка!!!");
Memo1->Lines->Add("Восстанавливаем все как было...");
BlockInput(false);
FreeLibrary(hDll);
Memo1->Lines->Add("Готово.");
0
NickSpirit
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 29
11.11.2011, 10:58  [ТС] #3
судя по всему кроме этого кода должно быть еще что-то. Подключение каких нибудь файлов *.h. Я вообще ноль в с++, подскажите что еще необходимо кроме этого кода дабы проверить работоспособность.
0
NickSpirit
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 29
14.11.2011, 08:12  [ТС] #4
Кто нибудь поможет с решением данной задачи?
0
14.11.2011, 08:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2011, 08:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структурное программирование: Вычислить d по формуле, если x,y,z вводятся с клавиатуры - Turbo Pascal
Составить словесное (математическое) описание следующей задачи: вычислить выражение: , если x, y, z вводятся с клавиатуры. При...

Аппаратное шифрование - Безопасность
Всем доброго времени суток! Простите за глупый вопрос. У меня, к примеру, имеется две ЛВС. Между ними необходимо осуществить безопасную...

Аппаратное ускорение - Windows 7
Всем привет! У меня такой вопрос, как мне на windows 7 включить аппаратное ускорение графики?? Я уже весь комп облазил ни где не нашел. Еще...

Аппаратное рисование - Assembler
Помогите) Нужно чтонить нарисовать, неважно что (например любую геометрическую фигуру) только реализовать это аппаратно)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru