Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,943
Записей в блоге: 1
#1

Русские буквы в консоли на Microsoft Visual C++ 6.0 - C++

11.11.2011, 11:23. Просмотров 2231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как по проше можно вывисти русские буквы в консоли на Microsoft Visual C++ 6.0.
такой способ не срабатывает
C++
1
2
3
4
5
6
#include <locale.h>
using namespace std;
int main()
{
  setlocale(LC_ALL, "Rus");
}
а мне надо в Microsoft Visual C++ 6.0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 11:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Русские буквы в консоли на Microsoft Visual C++ 6.0 (C++):

Русские буквы в Microsoft Visual C++ 6.0 - C++
Пишу тако код что бы выводило русские буквы #include &lt;stdio.h&gt; /* Для printf */ #include &lt;locale.h&gt; /* Для русского языка */ ...

Русские буквы в консоли - C++
У меня прекрастно выводятся русские буквы в консоль, но если я ввожу русский текст в какуюту переменную, то вывести ее коректно не...

Русские буквы консоли - C++
Знаю что таких тембыло очень много, но у меня никак не получается вывести слово &quot;Привет&quot; в консоли. Пробую так ...

Сделать, чтобы в консоли отображались русские буквы, а не кракозябры - C++
Собственно вместо русских букв выдает кракозябры. Шрифт Lucida. Как пофиксить? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Почему чтобы корректно отображались русские буквы в консоли, мало изменить кодировку - C++
Последнее-то что даёт? Имеем: printf (&quot;sы&quot;);на выходе- s&lt;кракозябр&gt; а почему? смотрим, что у нас в экзешнике, там где должно быть &quot;sы&quot;. А...

Почему MS Visual C++ не показывает русские буквы - C++
Вот такая программа(код) // rrrrrrrr.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

3
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
11.11.2011, 14:54 #2
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
    setlocale(0,"");
    std::cout << "фыывфв";
}
на 5 студии работает
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,943
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 17:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от amor1k Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
    setlocale(0,"");
    std::cout << "фыывфв";
}
на 5 студии работает
Жаль но не работает
0
-=ЮрА=-
11.11.2011, 17:58     Русские буквы в консоли на Microsoft Visual C++ 6.0
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Как по проше можно вывисти русские буквы в консоли на Microsoft Visual C++ 6.0. такой способ не срабатывает
- уже 1248 раз на форуме эта тема была Русские шрифты в консоли

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2011, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Русские шрифты в консоли - C++
всем привет. Я новичек, и у меня такой вопрос. Как написать сообщение с русскими буквами, чтоб нормально показывала? :rtfm:Например: ...

Русские слова в консоли - C++
Здравствуйте,как сделать так что бы в консоли отображались слова setlocale(0,&quot;rus&quot;); я сделала,но вот беда если допустим задать русское...

Очередные русские шрифты в консоли... - C++
Помогите пожалуйста) вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &quot;windows.h&quot; using namespace std; int (void) { ...

Русские шрифты в консоли - продолжение - C++
Всем привет. Я вижу(и прочитал) прилепленную тему на верху, но ответа на свой ньюанс не нашел. Есть такая программа, написанная на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
11.11.2011, 17:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.