Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
Strack87
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 33
#1

Сжать массив-как это сделать? - C++

11.11.2011, 14:10. Просмотров 3337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня вот тут задание такое есть,не знаю как сделать.

Задача:
Сжать массив,удалив из него все элементы,модуль которых не превышает 1.Освободившиеся
в конце массива элементы заполнить нулями.

Как это сделать?
Прошу напишите программный код.А уж дальше я разберусь.
Спасибо заранее!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 14:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сжать массив-как это сделать? (C++):

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник...

Сжать массив, выбросив из него отрицательные элементы - массив становится пустым
Задачка такая: Разработать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры целых...

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу: Дан целочисленный массив размера N....

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу. Дан целочисленный массив размера N....

Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать?
Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к...

Как это сделать?
Дан файл F, содержащий сведения об игрушках: название, стоимость, возрастные...

1
Thinker
Эксперт С++
4232 / 2206 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
11.11.2011, 14:11 #2
Здесь где-то на форуме есть САМЫЙ БЫСТРЫЙ алгоритм сжатия массивов (почти запантентован).
http://www.cyberforum.ru/showthread.php?p=2132969
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2011, 14:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

как это сделать
вы мне можете помочь, никак не могу понять как это вбить в СИ???...

как это сделать
помогите, погибаю!!! тема: заставка(screan sever)? сменяющая картинки из...

Как это сделать?
Предположим, есть некоторый класс, например, TTrigonometricComplex и я хочу...

Как это сделать?
Класс, у него несколько гарантированных экземпляров, из них ровно один создан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru