Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как запрятать программу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 14:41     Как запрятать программу #1
Хотел спросить как можно запрятать программу, то есть что бы она висела в процессах: вот так ссылка на скрин http://image4all.narod.nnov.ru/image...cfbbb7fed2.jpg и больше не где не отображалась. можно так если да то как???
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DenCHS200
 Аватар для DenCHS200
32 / 32 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
11.11.2011, 16:07     Как запрятать программу #2
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 16:50     Как запрятать программу #3
пишиш вирь?
чтобы прогу сныкать надо её создать как виндовс приложение создать окна если тебе нужна обработка messag но не отображать название процесса зависит от названия окна . можно встраивать сво поток в чужой процес но это уже хакерское(лично для меня пока сложно) на виндовс 7 защита от этого неплохая. ну смысл в том что надо использовать функцию помоему CreateRemoveThread
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 17:45  [ТС]     Как запрятать программу #4
Цитата Сообщение от DenCHS200 Посмотреть сообщение
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
мне надо в консили
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 17:54     Как запрятать программу #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
мне надо в консили
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 18:39  [ТС]     Как запрятать программу #6
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
не могу понять тебя напиши кодом
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 19:06     Как запрятать программу #7
SetConsoleTitle("firefox");
HWND hwnd=FindWindow(0,"firefox"); тока вместо нуля надо поставить код консоли
ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 20:28     Как запрятать программу #8
Van111, На поиск окна по имени тратится уйма времени. Это не оптимизированно.

зачем искать консоль по имени, когда можно сразу узнать её HWND?

Можно сделать гораздо быстрее и проще:
C++
1
ShowWindow( GetConsoleWindow() ,SW_HIDE);
Правда это кривоватый способ. Окно будит создано и тут же "спрятано". Но можно будит увидеть, как оно моргнуло.

А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 20:59     Как запрятать программу #9
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 21:04     Как запрятать программу #10
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 10:38  [ТС]     Как запрятать программу #11
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
как это сделать
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 17:56     Как запрятать программу #12
Sylar9, мой окончательный ответ вам создайте виндовс приложение а потом создаёте в нём кансоль вам понадобится функция типа CreateConsole короче хотите такие штуки писать импровизируйте и мыслите не стандартно
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
12.11.2011, 17:57     Как запрятать программу #13
удали ее
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу
Еще ссылки по теме:

Как заставить программу запустить другую программу C++
C++ Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл?
C++ Как дописать программу

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу #14
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
удали ее
но она же моргнёт а ему нужно без этого
Yandex
Объявления
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru