Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
#1

Как запрятать программу - C++

11.11.2011, 14:41. Просмотров 684. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Хотел спросить как можно запрятать программу, то есть что бы она висела в процессах: вот так ссылка на скрин http://image4all.narod.nnov.ru/image...cfbbb7fed2.jpg и больше не где не отображалась. можно так если да то как???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 14:41     Как запрятать программу
Посмотрите здесь:

Как как корректно закрыть другую программу из своей? - C++
Подскажите плиз как корректно закрыть другую программу из своей которая после посылки ей сообщения SendMessage(hWnd1,WM_CLOSE,0,0); ...

Как защитить программу? - C++
Пароль можно зашифровать. Только это не спасет от тех кто действительно захочет узнать настоящий пароль. Какие есть хорошие способы защиты?

Как остановить программу? - C++
Здравствуйте. Сабж. #include "stdafx.h" #include "vector" #include "conio.h" using namespace std; void...

Как написать программу? - C++
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат...

Как повторить программу - C++
Как сделать чтоб если я с клавиатуры в консоли введу "y" программа повторилась а если "n" то завершилась?

Как читать программу на С++? - C++
Приветствую вас, дорогие форумчане! У меня вот такой вопрос: Как легко читать программу? т.е. как перевести из исходного кода в русский...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DenCHS200
32 / 32 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
11.11.2011, 16:07     Как запрятать программу #2
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 16:50     Как запрятать программу #3
пишиш вирь?
чтобы прогу сныкать надо её создать как виндовс приложение создать окна если тебе нужна обработка messag но не отображать название процесса зависит от названия окна . можно встраивать сво поток в чужой процес но это уже хакерское(лично для меня пока сложно) на виндовс 7 защита от этого неплохая. ну смысл в том что надо использовать функцию помоему CreateRemoveThread
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 17:45  [ТС]     Как запрятать программу #4
Цитата Сообщение от DenCHS200 Посмотреть сообщение
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
мне надо в консили
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 17:54     Как запрятать программу #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
мне надо в консили
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 18:39  [ТС]     Как запрятать программу #6
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
не могу понять тебя напиши кодом
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 19:06     Как запрятать программу #7
SetConsoleTitle("firefox");
HWND hwnd=FindWindow(0,"firefox"); тока вместо нуля надо поставить код консоли
ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 20:28     Как запрятать программу #8
Van111, На поиск окна по имени тратится уйма времени. Это не оптимизированно.

зачем искать консоль по имени, когда можно сразу узнать её HWND?

Можно сделать гораздо быстрее и проще:
C++
1
ShowWindow( GetConsoleWindow() ,SW_HIDE);
Правда это кривоватый способ. Окно будит создано и тут же "спрятано". Но можно будит увидеть, как оно моргнуло.

А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 20:59     Как запрятать программу #9
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 21:04     Как запрятать программу #10
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 10:38  [ТС]     Как запрятать программу #11
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
как это сделать
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 17:56     Как запрятать программу #12
Sylar9, мой окончательный ответ вам создайте виндовс приложение а потом создаёте в нём кансоль вам понадобится функция типа CreateConsole короче хотите такие штуки писать импровизируйте и мыслите не стандартно
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
12.11.2011, 17:57     Как запрятать программу #13
удали ее
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу
Еще ссылки по теме:

Как исправить программу? - C++
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива уникальные (не повторяющиеся) элементы. Результат...

Как модернезировать программу - C++
Как можно модернезировать эту программу чтобы она понимала русские буквы ? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;ctype.h&gt; using namespace...

Как составить программу? - C++
Составить программу для вычисления выражения с использованием нестандартных значков для вычисления выражений

как написать программу? - C++
Надо Разработать программу создания и обработки записей (структур) программа создает массив записей об основных фондах предприятия:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу #14
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
удали ее
но она же моргнёт а ему нужно без этого
Yandex
Объявления
12.11.2011, 18:00     Как запрятать программу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru