Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
#1

Как запрятать программу

11.11.2011, 14:41. Просмотров 709. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Хотел спросить как можно запрятать программу, то есть что бы она висела в процессах: вот так ссылка на скрин http://image4all.narod.nnov.ru/images/11112011/4ebcfbbb7fed2.jpg и больше не где не отображалась. можно так если да то как???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2011, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить программу запустить другую программу
Как заставить программу запуститься в спрятанном режиме, чтобы её можно было...

Как "запрятать" изображение, но чтобы при наведении оно полностью показывалось на css?
Как "запрятать" изображение, но чтобы при наведении оно полностью показывалось...

как в программу паскаля поставить ссылку на другую паскалевскую программу?
подскажите пожалуйста, как в задаче на паскале сделать ссылку на другую...

Как программу в Паскале превратить в программу на Делфи
Var a : Array of Integer; n,m,i,j,s,p : Integer; Begin For i:=1 to...

Как заменить свою программу на программу в автозапуске
Плз помогите, хотел мою версию агента заменить на реальную версию агента в...

13
DenCHS200
32 / 32 / 8
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 117
11.11.2011, 16:07 #2
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 16:50 #3
пишиш вирь?
чтобы прогу сныкать надо её создать как виндовс приложение создать окна если тебе нужна обработка messag но не отображать название процесса зависит от названия окна . можно встраивать сво поток в чужой процес но это уже хакерское(лично для меня пока сложно) на виндовс 7 защита от этого неплохая. ну смысл в том что надо использовать функцию помоему CreateRemoveThread
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 17:45  [ТС] #4
Цитата Сообщение от DenCHS200 Посмотреть сообщение
Вроде бы так(Щас компилятоа под рукой нет - проверить не могу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <windows.h>
 
int APIENTRY WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR     lpCmdLine,
int       nCmdShow)
{
 
return 0;
}
мне надо в консили
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 17:54 #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
мне надо в консили
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 18:39  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
такое ощущение когбудто люди не видят мои сообщения
меняете заголовок консоли на нужное название процеса SetConsoleTitle
получает её дискриптор по этому названию FindWindow
применяет ShowWindow
не могу понять тебя напиши кодом
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 19:06 #7
SetConsoleTitle("firefox");
HWND hwnd=FindWindow(0,"firefox"); тока вместо нуля надо поставить код консоли
ShowWindow(hwnd,SW_HIDE);
0
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 20:28 #8
Van111, На поиск окна по имени тратится уйма времени. Это не оптимизированно.

зачем искать консоль по имени, когда можно сразу узнать её HWND?

Можно сделать гораздо быстрее и проще:
C++
1
ShowWindow( GetConsoleWindow() ,SW_HIDE);
Правда это кривоватый способ. Окно будит создано и тут же "спрятано". Но можно будит увидеть, как оно моргнуло.

А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
1
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
11.11.2011, 20:59 #9
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
А есть способы как сделать так, что бы оно в принципе не создавалось)
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
0
Bers
Заблокирован
11.11.2011, 21:04 #10
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
да это создать win32 приложение и при создании окна не показывать его или вообще не создавать
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 10:38  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Ну как бы.. если тебе не нужно консольное окно, то логично вообще не создавать консольный проект.

Но можно сделать так, что бы проект был консольным, а окошко все равно не создалось.
Только я точно не помню, как это делается. Потому что на мой взгляд - это не рационально))
как это сделать
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 17:56 #12
Sylar9, мой окончательный ответ вам создайте виндовс приложение а потом создаёте в нём кансоль вам понадобится функция типа CreateConsole короче хотите такие штуки писать импровизируйте и мыслите не стандартно
0
co6ak
Кошковед
515 / 503 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
12.11.2011, 17:57 #13
удали ее
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:00 #14
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
удали ее
но она же моргнёт а ему нужно без этого
0
12.11.2011, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 18:00

Как удалить программу? Как найти и почистить в реестре хвосты этой программы?
Не могу удалить программу. Захожу в программы и компонен. Выбираю из списка...

как Сохранить свою программу что бы устоновилось как exe или setup программа
Всем привет участники форма CyberForum на у меня возник такой вопрос я хочу...

Как обойти НОД (опознаёт программу, как троян)
Итак дана функция: function GetInetFile(const fileURL, FileName: String):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru