Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
.::.DIMA.::.
142 / 142 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
#1

Ассемблеровские вставки - C++

04.06.2009, 00:20. Просмотров 1200. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пользуюсь на C++ ассемблеровскими вставками, как на assembler хранить число типа double (8 байт), если регистры вмещают по 4 байта.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 00:20     Ассемблеровские вставки
Посмотрите здесь:

C++ Ассемблерские вставки.
Метод вставки C++
C++ бинарные вставки
C++ Ассемблеровские вставки в C++
C++ Скажите в чем разница?? (Ассемблеровские вставки C++)
Асемблерные вставки C++
C++ Ассемблерные вставки
C++ Ассемблерные вставки в C++
Функция вставки в list C++
C++ Ассеблерные вставки в C++
Метод вставки C++
С++ и шестнадцатиричные вставки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mecid
678 / 227 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
04.06.2009, 00:27     Ассемблеровские вставки #2
а указатели на что?
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
04.06.2009, 00:37     Ассемблеровские вставки #3
в регистрах fpu, очевидно... или в sse (mm*, xmm*)
.::.DIMA.::.
142 / 142 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.06.2009, 00:55  [ТС]     Ассемблеровские вставки #4
Цитата Сообщение от Mecid Посмотреть сообщение
а указатели на что?
Ты о dword ptr? Так проходит, но информация же может быть изменена.

Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
в регистрах fpu, очевидно... или в sse (mm*, xmm*)
А можно подробнее, о регистрах fpu, sse вообще не слышал, да и компилятор не пропускает, если пишу
C++
1
2
3
4
5
double a = 5.0;
__asm
{
    mov fpu, a
}
Yandex
Объявления
04.06.2009, 00:55     Ассемблеровские вставки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru