Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
#1

Ассемблеровские вставки - C++

04.06.2009, 00:20. Просмотров 1247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пользуюсь на C++ ассемблеровскими вставками, как на assembler хранить число типа double (8 байт), если регистры вмещают по 4 байта.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 00:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ассемблеровские вставки (C++):

Ассемблеровские вставки в C++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как в таких вставках в C++ сделтаь массив чисел (или строк) везде написано одно и то же, вот как здесь...

Скажите в чем разница?? (Ассемблеровские вставки C++) - C++
здравствуйте! написал программу на C++ с помощью ассемблеровских вставок: "Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается буква...

С++ и шестнадцатиричные вставки - C++
не раз встречал в примерах С++ встречал вставки по типу 0x... очень бы хотелось этим научиться пользоваться. гугл не ответил на мой вопрос...

Ассемблерные вставки - C++
Будут ли у меня проблемы, если я, поработав с регистрами, не восстановлю их после выхода из вставки? Если проблем не будет, то их не будет...

Ассемблерные вставки в C++ - C++
Собственно сабж ...: Имею следующий код : short Carry = 2; unsigned short Mas; Mas = 12; Mas = 13; Mas = 14; Пытаюсь , в...

Метод вставки - C++
Расположение массива в порядке убывания методом вставки!!! Как это? Я просто саму задачу не понимаю, решить, думаю, смогу??? По убыванию...

3
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
04.06.2009, 00:27 #2
а указатели на что?
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
04.06.2009, 00:37 #3
в регистрах fpu, очевидно... или в sse (mm*, xmm*)
0
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.06.2009, 00:55  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Mecid Посмотреть сообщение
а указатели на что?
Ты о dword ptr? Так проходит, но информация же может быть изменена.

Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
в регистрах fpu, очевидно... или в sse (mm*, xmm*)
А можно подробнее, о регистрах fpu, sse вообще не слышал, да и компилятор не пропускает, если пишу
C++
1
2
3
4
5
double a = 5.0;
__asm
{
    mov fpu, a
}
0
04.06.2009, 00:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2009, 00:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

бинарные вставки - C++
укажите на ошибку пожалуйста! stroka1=stroka2; for (h=1;h<=k;h++) { if (stroka1>=stroka2) R=h; else { ...

Метод вставки - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { const int n = 10; int a; int key = 0, j = 0; ...

Ассемблерские вставки. - C++
void main(void) { __asm { mov ah,2h mov al,'A' xor bx,bx int 10h } }

Ассеблерные вставки в C++ - C++
Потребовалось написать простенький, по идее код, в котором замерялось бы количество тактов процессора, затрачиваемых на определенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.