Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.87
askretov
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 15
1

Преобразование wchar_t в char

04.06.2009, 04:44. Просмотров 5594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как преобразовать wchar_t в char ?
Получаю wszName через MIB_IFTABLE.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование char* в const wchar_t *
Есть кусок кода, при компиляции выскакивает ошибка о о неудачном преобразовании...

Преобразование const char >>wchar_t >>LPWSTR
Здравствуйте. Хотел чтобы прога сама определяла нужный ком порт путём перебора. Путём сложения...

Преобразование типов wchar_t в char и обратно
Добрый вечер уважаемые форумчане! Как можно перевести из wchar_t в char и обратно. Если можно с...

Wchar_t to char
я тут обнаружил любопытнейшую вещь, оказывается можно просто присваивать char = wchar_t и наоборот...

Типы char and wchar_t
Добрый день ! Хочу уточнить по поводу wchar_t известно что размер строки char всегда больше...

2
Rififi
2365 / 1058 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
04.06.2009, 07:55 2
WideCharToMultiByte, wcstombs, W2A,CW2A
1
askretov
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 15
04.06.2009, 08:07  [ТС] 3
Самое смешное, что в итоге преобразовываю любую вновь созданную wchar_t - все ок... а вот получая из MIB_IFTABLE wszName (имя интерфейса) - нихрена... хоть убейся - рисует бред всякий...крестики/нолики
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2009, 08:07

Char, TCHAR, wchar_t
Как правильно записать эти 2 участка кода . Ошибки - 1>d:\c++\lab1\lab1\main.cpp(54): error C2664:...

Приведение char* к wchar_t*
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема.. есть код, который конвертит string в wchar_t...

Cannot convert 'wchar_t *' to 'const char *'
Всем привет, не могу понять почему не работает :( String s=StringReplace(s,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru