Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.77
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Бесплатные среды разработки для семёрки - C++

13.11.2011, 10:46. Просмотров 4311. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

На чём писать 64-х битные прилады для оси со скрина?
0
Миниатюры
Бесплатные среды разработки для семёрки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2011, 10:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бесплатные среды разработки для семёрки (C++):

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ - C++
Наиболее актуальная информация находятся в конце темы. Убедительная просьба дочитывать тему до конца. Microsoft В целом IDE от...

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ для Windows 7 - C++
Я сейчас учусь программировать на C++. Мне нужен был хороший компилятор и ГЛАВНОЕ - ДЛЯ WINDOWS 7 И на русском языке (Желательно) Я...

Среды разработки для Mac OS - C++
Приветствую, всех. Подскажите пожалуйста какие среды разработки на c/c++ рассчитаны для работы в Mac OS и где таковые можно скачать. ...

Выбор среды разработки для учебной программки - C++
Нужно написать ученическую программку. Под Windows, несколько кнопок и графическое поле, на которое можно кликать, а также выводить всякие...

Выбор среды разработки - C++
Понимаю, что скорее всего в том разделе форума создал данную тему, если это действительно так, то, модераторы, пожалуйста не серчайте) ...

С++ и среды разработки приложений - C++
здравствуйте, главная цель вопроса - это понять что есть MSVisual C++ и что есть C++ Builder, в чем их отличие. Я немного ужасно плох в...

21
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.11.2011, 12:00 #2
чем эти не подходят?
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.11.2011, 13:51  [ТС] #3
Microsoft В целом IDE от Microsoft довольно удобные и простые, но все же начинать именно с них не очень желательно. Много всего, поэтому новичку легко потеряться.
Экспресс-версия Microsoft Visual Studio 2008(MS VS 9 EE) включающая в себя среды Visual C++, Visual C# и Visual Basic
. Странно видеть её среди бесплатных. И какой она разрядности? В той теме об этом не сказано, а я хочу именно x64. И она поддерживает компиляцию параллельных прилад для многоядерных камней?
0
zukoz
17 / 9 / 1
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 115
13.11.2011, 13:59 #4
Это система. Это можно узнать на их сайте, я тоже однажды заинтересовался и узнал все оттуда.
Искать надо сайт Microsoft.

оригинал
Eto sistema. Eto mojno uznat' na ih site, ya toje odnajd Ib zainteresovalsa, i uznal vse ot tuda.
Iskat' nado site microsoft
(P.S.- Sorry for eng v.)

 Комментарий модератора 
Официальный язык форума - русский. Если нет возможности писать в русской раскладке, то нужно использовать различные сервисы транслитерации и/или виртуальные клавиатуры
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.11.2011, 19:12  [ТС] #5
Цитата Сообщение от zukoz Посмотреть сообщение
Eto sistema. Eto mojno uznat' na ih site, ya toje odnajd Ib zainteresovalsa, i uznal vse ot tuda. Iskat' nado site microsoft
Давай или по-русски, или в личку по-английски, а не по-нечитабельному.

Добавлено через 1 час 41 минуту
Не встал экпрес, говорит, что надо закрыть дебагу.

Добавлено через 3 часа 27 минут
Кое как поставил
Экспресс-версия Microsoft Visual C++. Эта среда позволяет писать только на С/С++
. Он предлагает только платформу win32, а я хочу x64, для чего и ставил.
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.11.2011, 08:42 #6
taras atavin, скажите, для чего вам 64-разрядная среда разработки? Насколько мне известно, их вообще таких нет, поскольку не нужно средам разработки больше 32x. По крайней мере студию не стали делать 64-разрядной. Думаю, остальные последовали тому же примеру.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 08:54  [ТС] #7
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
taras atavin, скажите, для чего вам 64-разрядная среда разработки? Насколько мне известно, их вообще таких нет, поскольку не нужно средам разработки больше 32x.
Это с какого перепугу? А в чём делать 64-битные прилады? Ладно, редактор исходника и междухаря среды могут быть и 32-х разрядными. А как дебагить? И компил она должна использовать 64-х битный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
По крайней мере студию не стали делать 64-разрядной.
То есть до сих пор нет ни какого развития со времён четвёртой версии?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.11.2011, 09:03 #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А в чём делать 64-битные прилады?
В SDK/DDK к винде должны быть компиляторы
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 09:07  [ТС] #9
У меня не будет ни одного целого меньше 64-х бит. Если такую приладу скомпилить как x86, то сложение будет занимать 2 операции, а умножение 5, не считая вспомогательных, даже в 64-х битной системе (код нативный и в нём уже сказано умножать в столбик инлайновой процедурой вместо отдельной операции, система этого уже не отменит).

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
В SDK/DDK к винде должны быть компиляторы
Эйси. Где их взять? И в чём создавать проект? В чём набирать исходник, чтоб при этом подсвечивался синтаксис, а по точке после имени объекта предлагался список его членов? В студии давишь на егог - она переходит к нужной строке. Как это получить? В общем, вопросы сводятся к двум:
1. Где взять компилятор на x64?
2. Как заставить среду его использовать?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.11.2011, 09:09 #10
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Где их взять?
Тут
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
В чём набирать исходник, чтоб при этом подсвечивался синтаксис?
Вам шашечки или ехать?
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 09:14  [ТС] #11
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Вам шашечки или ехать?
Ехать с шашечками. Не забывай, тема о средах, а не голых компиляторах. Когда освоюсь в x64, тогда и попробую перейти к паре блокнот-компилятор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
По первой же ссылке:
Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP
.
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.11.2011, 09:16 #12
taras atavin, http://www.viva64.com/ru/k/0006/
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 09:20  [ТС] #14
silent_1991, За деньги? Пиратство здесь вроде запрещено обсуждать, а платить я не буду. LosAngeles, меня интересует не новизна, а разрядность, чего в той теме не указано.
0
LosAngeles
Заблокирован
14.11.2011, 09:29 #15
да многие среды из той темы поддерживают подсветку синтаксиса, а компилировать под разные платформы это уже вопрос к компиляторам, у gcc опции -m32 -m64, думаю и в g++ перекочевали без изменений, у вижуал компилера тоже полюбому что-то есть. Просто выбери уже что-нибудь наконец, установи и прочитай документацию что и как там делать, в чём проблема то?
1
14.11.2011, 09:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2011, 09:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляторы и среды разработки C++ - C++
Какой выбрать? Попробовал Visual C++ в первую очередь (так как на C# пишу), но он какой-то не по стандартам проект создает. Какая-то куча...

«Среды и средства разработки» - C++
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то выявить ошибку? К примеру .... я ввел...

Портабельные среды разработки - C++
Я нашел Dev-C++ на пока что. Кто может подсказать другие портабельные среды для C++?

Выбор среды разработки - C++
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал дома использовать embarcadero, грит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru