Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Бесплатные среды разработки для семёрки

13.11.2011, 10:46. Показов 6666. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На чём писать 64-х битные прилады для оси со скрина?
Миниатюры
Бесплатные среды разработки для семёрки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
Наиболее актуальная информация находятся в конце темы. Убедительная просьба дочитывать тему до...

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ для Windows 7
Я сейчас учусь программировать на C++. Мне нужен был хороший компилятор и ГЛАВНОЕ - ДЛЯ WINDOWS 7...

Среды разработки для Mac OS
Приветствую, всех. Подскажите пожалуйста какие среды разработки на c/c++ рассчитаны для работы в...

Выбор среды разработки для учебной программки
Нужно написать ученическую программку. Под Windows, несколько кнопок и графическое поле, на которое...

21
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
13.11.2011, 12:00 2
чем эти не подходят?
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
13.11.2011, 13:51  [ТС] 3
Microsoft В целом IDE от Microsoft довольно удобные и простые, но все же начинать именно с них не очень желательно. Много всего, поэтому новичку легко потеряться.
Экспресс-версия Microsoft Visual Studio 2008(MS VS 9 EE) включающая в себя среды Visual C++, Visual C# и Visual Basic
. Странно видеть её среди бесплатных. И какой она разрядности? В той теме об этом не сказано, а я хочу именно x64. И она поддерживает компиляцию параллельных прилад для многоядерных камней?
0
17 / 9 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 115
13.11.2011, 13:59 4
Это система. Это можно узнать на их сайте, я тоже однажды заинтересовался и узнал все оттуда.
Искать надо сайт Microsoft.

оригинал
Eto sistema. Eto mojno uznat' na ih site, ya toje odnajd Ib zainteresovalsa, i uznal vse ot tuda.
Iskat' nado site microsoft
(P.S.- Sorry for eng v.)

 Комментарий модератора 
Официальный язык форума - русский. Если нет возможности писать в русской раскладке, то нужно использовать различные сервисы транслитерации и/или виртуальные клавиатуры
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
13.11.2011, 19:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zukoz Посмотреть сообщение
Eto sistema. Eto mojno uznat' na ih site, ya toje odnajd Ib zainteresovalsa, i uznal vse ot tuda. Iskat' nado site microsoft
Давай или по-русски, или в личку по-английски, а не по-нечитабельному.

Добавлено через 1 час 41 минуту
Не встал экпрес, говорит, что надо закрыть дебагу.

Добавлено через 3 часа 27 минут
Кое как поставил
Экспресс-версия Microsoft Visual C++. Эта среда позволяет писать только на С/С++
. Он предлагает только платформу win32, а я хочу x64, для чего и ставил.
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
14.11.2011, 08:42 6
taras atavin, скажите, для чего вам 64-разрядная среда разработки? Насколько мне известно, их вообще таких нет, поскольку не нужно средам разработки больше 32x. По крайней мере студию не стали делать 64-разрядной. Думаю, остальные последовали тому же примеру.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 08:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
taras atavin, скажите, для чего вам 64-разрядная среда разработки? Насколько мне известно, их вообще таких нет, поскольку не нужно средам разработки больше 32x.
Это с какого перепугу? А в чём делать 64-битные прилады? Ладно, редактор исходника и междухаря среды могут быть и 32-х разрядными. А как дебагить? И компил она должна использовать 64-х битный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
По крайней мере студию не стали делать 64-разрядной.
То есть до сих пор нет ни какого развития со времён четвёртой версии?
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.11.2011, 09:03 8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А в чём делать 64-битные прилады?
В SDK/DDK к винде должны быть компиляторы
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 09:07  [ТС] 9
У меня не будет ни одного целого меньше 64-х бит. Если такую приладу скомпилить как x86, то сложение будет занимать 2 операции, а умножение 5, не считая вспомогательных, даже в 64-х битной системе (код нативный и в нём уже сказано умножать в столбик инлайновой процедурой вместо отдельной операции, система этого уже не отменит).

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
В SDK/DDK к винде должны быть компиляторы
Эйси. Где их взять? И в чём создавать проект? В чём набирать исходник, чтоб при этом подсвечивался синтаксис, а по точке после имени объекта предлагался список его членов? В студии давишь на егог - она переходит к нужной строке. Как это получить? В общем, вопросы сводятся к двум:
1. Где взять компилятор на x64?
2. Как заставить среду его использовать?
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.11.2011, 09:09 10
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Где их взять?
Тут
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
В чём набирать исходник, чтоб при этом подсвечивался синтаксис?
Вам шашечки или ехать?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 09:14  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Вам шашечки или ехать?
Ехать с шашечками. Не забывай, тема о средах, а не голых компиляторах. Когда освоюсь в x64, тогда и попробую перейти к паре блокнот-компилятор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
По первой же ссылке:
Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP
.
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
14.11.2011, 09:16 12
taras atavin, http://www.viva64.com/ru/k/0006/
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 09:20  [ТС] 14
silent_1991, За деньги? Пиратство здесь вроде запрещено обсуждать, а платить я не буду. LosAngeles, меня интересует не новизна, а разрядность, чего в той теме не указано.
0
Заблокирован
14.11.2011, 09:29 15
да многие среды из той темы поддерживают подсветку синтаксиса, а компилировать под разные платформы это уже вопрос к компиляторам, у gcc опции -m32 -m64, думаю и в g++ перекочевали без изменений, у вижуал компилера тоже полюбому что-то есть. Просто выбери уже что-нибудь наконец, установи и прочитай документацию что и как там делать, в чём проблема то?
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 09:40  [ТС] 16
http://reg-soft.ru/program/139... dition.htm,
Лицензия: Условно-бесплатно
. Кто знает ограничения данного триала?

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от LosAngeles Посмотреть сообщение
да многие среды из той темы поддерживают подсветку синтаксиса, а компилировать под разные платформы это уже вопрос к компиляторам, у gcc опции -m32 -m64, думаю и в g++ перекочевали без изменений, у вижуал компилера тоже полюбому что-то есть. Просто выбери уже что-нибудь наконец, установи и прочитай документацию что и как там делать, в чём проблема то?
Так это вроде линёвые.
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
14.11.2011, 09:43 17
taras atavin, так вроде mingw никто не отменял.
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 10:04  [ТС] 18
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
taras atavin, так вроде mingw никто не отменял.
На чистых сях? Лучше назови виндузячий аналог g++. И обе эти софтины (gcc и g++) - компиляторы, в чистом виде мне пока не нужны, а нужна среда с компилятором.
0
Заблокирован
14.11.2011, 10:35 19
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
На чистых сях? Лучше назови виндузячий аналог g++
хм не знаю... может быть mingw?
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
а нужна среда с компилятором.
человек, который доказывал как легко переносить Сишные программы с одной платформы на другую, не знает что такое mingw и не может определиться со средой программирования? лол!
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.11.2011, 11:07  [ТС] 20
Из вики:
MinGW (англ. Minimalist GNU for Windows), ранее mingw32, — нативный программный порт GNU Compiler Collection (GCC) под Microsoft Windows, вместе с набором свободно распространяемых библиотек импорта и заголовочных файлов для Windows API. MinGW позволяет разработчикам создавать нативные приложения Microsoft Windows[1]. В MinGW включены расширения для библиотеки времени выполнения Microsoft Visual C++ для поддержки функциональности C99[1].
, а gcc - это чистые си, а не плюсы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от LosAngeles Посмотреть сообщение
человек, который доказывал как легко переносить Сишные программы с одной платформы на другую, не знает что такое mingw и не может определиться со средой программирования? лол!
А ты забыл, что у меня с виндой проблемы?
0
14.11.2011, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2011, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Среды разработки
Столкнулся с проблемой, большинство учебников, предполагают что вы(я) пользуетесь Microsoft Visual...

Выбор среды разработки
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал...

«Среды и средства разработки»
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то...

С++ и среды разработки приложений
здравствуйте, главная цель вопроса - это понять что есть MSVisual C++ и что есть C++ Builder, в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru