С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
#1

url decoder на c++ - C++

13.11.2011, 18:20. Просмотров 1190. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Требуется написать url decoder на c++
Что-то у меня нет никах соображений по этому поводу, направте меня, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2011, 18:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос url decoder на c++ (C++):

В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах - C++
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Каюсь, на форум захожу только за советом от бывалых (от самого просто толку мало пока). ...

msoffice-product-key-decoder - Софт
Не уверен пишу ли в верный раздел, но этот вроде больше подходит. Нужна помощь в нахождении скрипта. Есть файл реестра, который в...

iso-8859-1 utf-8 decoder encoder - JavaScript
Ищу функции кодера и декодера из одной кодировки в другую и наоборот, заранее спасибо. ИЗ iso-8859-1 В utf-8 ИЗ utf-8 В iso-8859-1

Virtual MPE Decoder Adapter на СЕМЁРКЕ - Спутниковая связь
Прошу помощи!!! При установке на Wind.7 64 maks, проги Prof ip Data не ставится Virtual MPE Decoder Adapter.карта Prof Revoiution DVB-S2...

На раб. столе в области уведомлений прилепились значки LAV Video Decoder и др - Удаление вирусов
На раб. столе в области уведомлений (внизу справа, там где звук и пр.) прилепились значки LAV Video Decoder, LAV Splitter, ffdshow audio...

Как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака? - C# ASP.NET
Господа подскажите как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака. На Javascript это сделать очень просто - ...

8
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
13.11.2011, 18:26 #2
что это есть вообще?
1
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
13.11.2011, 18:48  [ТС] #3
например в поиске яндекса пишешь "привет" в сроке выходит: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=9582&lr=51


"%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82&clid=9582&lr=51" вот эта штука равна "привет"

нужно написать программу перекодирующую туда и обратно. чтобы пользовытель вводил URL-код и получал понятные человеческие слова и наоборот
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.11.2011, 18:56 #4
В чем проблема?
Вот все, что нужно.
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
13.11.2011, 19:29 #5
самому стало интересно блин... вот тока как в утф перегнать для 2 байт не пойму...
1
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
13.11.2011, 21:14  [ТС] #6
как программу то писпать? по одному символу через if?

Добавлено через 52 минуты
Kastaneda, не томи, объясни пожалуйста
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
14.11.2011, 01:23 #7
а что там объяснять, перегоняешь символ в юникод, оттуда в хекс
0
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
19.11.2011, 23:45  [ТС] #8
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
а что там объяснять, перегоняешь символ в юникод, оттуда в хекс
надеюсь последний вопрос:
какими операторвми это делаеться?
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
19.11.2011, 23:55 #9
та я вот гуглил та нифига не узнал...
0
19.11.2011, 23:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2011, 23:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как исправить: Изменил URL, но в адресных строках отображаются станые URL - WordPress
Раньше были такого вида http://selftrips.ru/2013/01/07/27269 переделал на ...

Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме? - C# ASP.NET
Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?

Как скрыть параметры URL и передать их методом пост используя Url.Action() - C# MVC
Здравствуйте. У меня в представлении на сайте есть ссылка, которая формируется в методе действии контроллера MyView1 с помощью...

Слайдер с генератором url на каждый активный слайд (и с добавлением сгенерированого url в браузерную строку) - jQuery
Доброго ввремени суток. Я новичёк в програмировании, и неоткажусь от помощи знающих. нужно решыть такой вопрос. Нужен самый простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.