Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

url decoder на c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
13.11.2011, 18:20     url decoder на c++ #1
Требуется написать url decoder на c++
Что-то у меня нет никах соображений по этому поводу, направте меня, пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2011, 18:20     url decoder на c++
Посмотрите здесь:

Скачать файл по url C++
Перехват URL C++
Отображение веб url C++
C++ Ошибки формата URL
проверка введенного url адреса на корректность C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
13.11.2011, 18:26     url decoder на c++ #2
что это есть вообще?
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
13.11.2011, 18:48  [ТС]     url decoder на c++ #3
например в поиске яндекса пишешь "привет" в сроке выходит: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=9582&lr=51


"%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82&clid=9582&lr=51" вот эта штука равна "привет"

нужно написать программу перекодирующую туда и обратно. чтобы пользовытель вводил URL-код и получал понятные человеческие слова и наоборот
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.11.2011, 18:56     url decoder на c++ #4
В чем проблема?
Вот все, что нужно.
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
13.11.2011, 19:29     url decoder на c++ #5
самому стало интересно блин... вот тока как в утф перегнать для 2 байт не пойму...
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
13.11.2011, 21:14  [ТС]     url decoder на c++ #6
как программу то писпать? по одному символу через if?

Добавлено через 52 минуты
Kastaneda, не томи, объясни пожалуйста
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
14.11.2011, 01:23     url decoder на c++ #7
а что там объяснять, перегоняешь символ в юникод, оттуда в хекс
dnb_dnb
44 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 95
19.11.2011, 23:45  [ТС]     url decoder на c++ #8
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
а что там объяснять, перегоняешь символ в юникод, оттуда в хекс
надеюсь последний вопрос:
какими операторвми это делаеться?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2011, 23:55     url decoder на c++
Еще ссылки по теме:

C++ Регистрация приложения к протоколу url
В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах C++
C++ Hex_to_string + url

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
19.11.2011, 23:55     url decoder на c++ #9
та я вот гуглил та нифига не узнал...
Yandex
Объявления
19.11.2011, 23:55     url decoder на c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru