Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amfisat
 Аватар для amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 235
#1

Проверка, одного знака или разных - C++

13.11.2011, 21:08. Просмотров 648. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Такой вопрос: есть 1 функция и 2 точки. Надо проверить, одинаковые ли значения принимает эта функция в этих точках.

Я понимаю, что можно просто перемножить значения ... а как это реализовать с помощью логических операторов - т.е. чтобы было попроще и побыстрее (для компилятора)?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2011, 21:08     Проверка, одного знака или разных
Посмотрите здесь:

Реализовать двусвязный список. В разных узлах одного списка может быть любой объект одного из допустимых типов (своих знаний не хватает) C++
C++ Передача значения параметра из одного класса в другой при разных хедерах
rand() при создании разных объектов одного класса в них одинаков C++
C++ Определить одного ли знака, два числа,вводимые с клавиатуры
C++ В прямоугольной матрице определить количество столбцов, которые содержат только числа одного знака
C++ Ввод знака + или -
C++ Проверка знака числа
В файле суммировать подряд идущие значения одного знака C++
Количество элементов в наиболее длинной подпоследовательности подряд идущих чисел одного знака C++
C++ Определить, являются ли все числа последовательности одного знака
C++ Как изменить значения одного параметра в разных файлах
C++ Вывести соседние элементы массива, если они одного знака

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Krasti
27 / 27 / 3
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 140
13.11.2011, 21:29     Проверка, одного знака или разных #2
Чет не могу понять в чем трудность, и как это будет быстрее?
C++
1
2
 if ( F ( x1 ) >= 0 && F ( x2 ) >= 0 ) odnogoznaka = true;
else if ( F ( x1 ) < 0 && F ( x2 ) < 0 ) odnogoznaka = true;
Или я что то не так понял?
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
14.11.2011, 06:44     Проверка, одного знака или разных #3
"одного знака" и "одинаковые значения" - это разные вещи
Krasti
27 / 27 / 3
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 140
14.11.2011, 21:39     Проверка, одного знака или разных #4
Ох, я уж было подумал, что это мне ТС ответил. Ну как я понял из названия темы и вариант про перемножить, то все таки ему нужно знать одного ли знака или нет
Yandex
Объявления
14.11.2011, 21:39     Проверка, одного знака или разных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru