Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Как сделать такой вывод? - C++

14.11.2011, 08:11. Просмотров 1444. Ответов 36
Метки нет (Все метки)

Предположим, у меня есть
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class TLadle
{
public:
    double Radius;
    double Height;
};
class TModel
{
public:
    TLadle Ladle;
};
и я хочу вывести так:
Model={
Model={Ladle={
Model={Ladle={Radius=3.4,
Model={Ladle={Height=4.2,
Model={Ladle=}
Model=}
. К белому тексту не приглядывайтесь, считайте, что его нет, я просто и на форуме не смог придумать лучшего способа сравнять текст. Как это сделать? Только через GDI.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2011, 08:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать такой вывод? (C++):

Как сделать вывод в таблице? - C++
c++ как сделать вывод в таблице. Чтобы вывод выводился не 1 раз, а много раз и окно не закрывалось.

Как сделать вывод в консоль - C++
count << "GOLD MEMBER из голландии парень крутой,Голд Мембер Член Золотой";

Вывод через структуры ,как сделать? - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class drob { public: double ch;

С++. Вывод данных с USB. Как сделать? - C++
Здравствуйте. Мне нужно с мк через RS-485 , который подключается к компу через USB вывести данные. там несколько байт информации. Ничего...

Как сделать вывод всех элементов 2-3 дерева? - C++
Использовал реализацию 2-3 дерева с Хабра. Но вообще не могу разобраться, не знаю как сделать вывод всех элементов, хотя бы как список,...

Как сделать вывод чисел в виде квадрата? - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { float Fx = 4, Fy = 5; int x, y, m; cin...

36
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
14.11.2011, 15:38 #2
Цитата Сообщение от taras atavin
я просто и на форуме не смог придумать лучшего способа сравнять текст
для этого есть тег code

что-то похожее на json
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 15:40  [ТС] #3
А по теме?
0
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
14.11.2011, 16:32 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class TLadle
{
public:
        double Radius;
        double Height;
};
class TModel
{
public:
        TLadle Ladle;
};
 
int main()
{
   TModel g = {TLadle{1,1}};
   return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/69d0007a434210c0e708bd5b0ef25d61
только мало компиляторов такое поддерживают пока что
0
Jupiter
14.11.2011, 16:36
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
только мало компиляторов такое поддерживают пока что
чего сдесь поддерживать? такая иницмализация еще в С89 была для структур

0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 16:50  [ТС] #6
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
TModel g = {TLadle{1,1}};
Чего?
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
14.11.2011, 16:51 #7
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Чего?
Это одно и тоже, что:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Foo
{
public:
 int a;
};
int main()
{
  Foo f = { 5 };
 return 0;
}
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 16:53  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
такая иницмализация еще в С89 была для структур
А при чём здесь инициализация, к тому же замороченная? Или sandye51 выглядит так:
C++
1
2
3
4
5
char c;
for (c=rnd()%256; c!=0; c=rnd()%256)
{
 std::cout<<c;
}
?
0
Jupiter
14.11.2011, 16:53
  #9

Не по теме:

Chelioss, у классов приватная область по умолчанию

0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
14.11.2011, 16:54 #10
Создайте метод в классе TModel, который будет производит вывод. В нем выведите строку "Model={". Затем на след. "\tLadle={" и "\t\tRadius=" << Ladle.tRadius << endl;
"\t\Height=" << Ladle.Height<< endl;
и строки "\t\t}" "\t}"
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 16:56  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
Это одно и тоже, что:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Foo
{
public:
 int a;
};
int main()
{
  Foo f = { 5 };
 return 0;
}
Думаешь, я понимаю, что такое
C++
1
Foo f = { 5 };
?
Задача запутать инит вообще не стоит, мне надо вывести данные, как в первом посте, а не
Model={
Ladle={
Radius=3.4,
Height=4.2,
}
}
.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.11.2011, 16:58 #12
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Думаешь, я понимаю, что такое
taras atavin, это инициализация, как для массивов
C++
1
int arr[] = { 1, 2, 3, 4, 100500 };
аналогично можно инициализировать структуры, ну и поля класса если они открыты
0
sandye51
14.11.2011, 16:58
  #13

Не по теме:

Jupiter, для структур была, а для классов нет. Или ты их не различаешь?

0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.11.2011, 17:00  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
taras atavin, это инициализация, как для массивов
С массивами то понятно, там просто каждый следующий по следующему индексу, но у меня то класс. И задача запутать инит и успокоиться не стоит.
0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
14.11.2011, 17:02 #15
taras atavin, Я ответил выше, только Вам нужно воспользоваться функцией SetWindowText() здесь есть примеры
0
14.11.2011, 17:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2011, 17:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать вывод суммы каждого столбца? - C++
const int N = 10; int A; int B; void VivodMass(int M, int N) { for (int i = 0; i&lt;N; i++) { for (int j = 0; j&lt;N; j++) ...

Как сделать ровный вывод состояния регистров - C++
Всем исключительно доброго времени дня или ночи. Я начинающий, так что прошу сильно меня не пинать. В общем, вот в чём дело: По...

Как сделать вывод массива указателей char на экран? - C++
Доброго времени суток. Делал наброски на телефонный справочник с несколькими телефонными книгами внутри. При написании пользуюсь тем,...

Как сделать вывод средне арифмет по каждому столбцу - C++
Как сделать что бы считал сред арифмет каждого столбца или строки при нажатии на чекбокс Форма вот такая Код на создании матрицы Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru