Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Sinsei
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
#1

Запись даты в переменную

14.11.2011, 19:30. Просмотров 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ, ктонибудь знает как записать в переменную сегодняшнюю дату (например чтобы было String str = "141111" Идеально было бы чтобы запись происходила не с компьютера, а с сервера точного времени и даты!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2011, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Запись из файла в переменную
#pragma hdrstop #pragma argsused #include <tchar.h> #include <stdio.h>...

Неверная запись в переменную
Вечер добрый, форумчане. Столкнулся с довольно странной для меня проблемой....

Запись и извлечение даты и времени из БД
Подскажите как записать дату и время в такой формате 2011/12/16 00:59:41 в...

Сформировать запись «Даты — праздники»
Начала разбираться в теме структуры. Нашла вот такое задание и код на эту...

C++. Запись матем. выражений в переменную
Здравствуйте. Есть программа, высчитывающая интеграл. Вот функция, содержащая...

2
Xind
275 / 148 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
14.11.2011, 19:32 #2
Цитата Сообщение от Sinsei Посмотреть сообщение
а с сервера точного времени и даты!
Если у сервера есть web api, то можно воспользоваться им.
0
Waritez
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 11
14.12.2013, 18:53 #3
Попробуйте AsString dates = Data();
Ну и конечно же запишите переменную dates куда Вам угодно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 18:53

Чтение из файла и запись в переменную
всем привет) Недавно начал изучение чтение и запись из/в файлы. Вот настряпал...

Запись данных в переменную и в файл
Помогите студенту! Надо написать программу для DOS, которая записывает...

Побитовая запись в переменную нескольких значений
Доброго времени суток, прошу помощи в создании програмы которая должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru