Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
#1

Невидимость программы. - C++

15.11.2011, 13:10. Просмотров 2365. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера, добавить программу в автозагрузку(естественно программно), и чтобы эта программа не имела никаких аппликаций(была "без окон, без дверей")).
Буду очень признателен!

Добавлено через 1 минуту
Компилятор использую: Dev c++ 4.9.9.2.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 13:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Невидимость программы. (C++):

"Невидимость" элементов управления - C++
Здравствуйте. Такая проблема: У меня в диалоге два браузера: IDC_EXPLORER1 и IDC_EXPLORER2. Причем один расположен поверх другого....

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается) - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() { int N = 0; // N - количество элементов в массиве...

Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? - C++
На этом форуме уже есть похожие темы, но корректирование этих программ исключив русские символы не дали существенного результата.

Открытие файла другой программы из программы.Косяк. - C++
Итак, есть в программе такой кусок: system("E:\\KMPlayer\\KMPlayer.exe E:\\WINDOWS\\New_year.mp3"); Косяк в том, что пока песня не дойдёт...

Подскажите. Не компилирует текст программы, запрашивает в коде мол не достающую скобку. Ниже приведен текст программы. - C++
#include <iostream.h> unsigned int perimetr ( int a,int b); int main() { int a,b; cin >> a; cin >> b; cout << "perimetr="...

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе? - C++
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D : B { D (int d ) : B (d) {...

13
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 13:18 #2
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал. Юзайте Microsoft Visual Studio 2010 Express. Она бесплатна. С Dev-C++ у меня максимум получилось в автозагрузку прописаться и то, не без танцев с бубном.

Добавлено через 29 секунд

Не по теме:

И лучше не начинайте писать вирусы.

0
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 13:20  [ТС] #3
Диман56, во первых, вирусы тут не причем, я думаю никогда таким бессмысленным делом не займусь, а во вторых, это в dev C++ сделать возможно или поступить, как сделал ты ? Перейти на VS.
0
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 13:23 #4
Я пробовал ради интереса прописаться в автозагрузку и скрыть программу. Прописаться в автозагрузку получилось, а дальше-нет. Лучше перейдите на VS. Тут без ВинАпи не обойтись, а в Dev-C++ большинства библиотек нет.
1
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 13:25  [ТС] #5
НУ все понятно, спасибо за участие, учту
0
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 15:40 #6
Кстати, именно из-за ущербности использования ВинАпи я отказался от Dev-C++ в пользу VS. А до этого на нем полгода кодил.
0
diagon
Higher
1932 / 1198 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 15:53 #7
Цитата Сообщение от Диман56 Посмотреть сообщение
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал.
Ну это вообще-то не компилятор, следовательно никакого отношения к работоспособности кода не имеет. А вот компилятор там MinGW стоит вроде, который получше студийного будет.

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера
На WinAPI
C++
1
ShowWindow( хэндл_приложения, SW_HIDE );
2
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 16:25  [ТС] #8
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
хэндл_приложения
Можно поподробнее.
1
Van111
210 / 189 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
15.11.2011, 17:57 #9
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера, добавить программу в автозагрузку(естественно программно), и чтобы эта программа не имела никаких аппликаций(была "без окон, без дверей")).
Буду очень признателен!
Добавлено через 1 минуту
Компилятор использую: Dev c++ 4.9.9.2.
создаешь win32 приложение убираешь из него строку ShowWindows
а если
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
без дверей
то окно вообще создавать не надо
в реестр прописаться не беда смотри win api работа с реестром, другое дело в какую ветвь себя посадить.
можно попробовать в строиться в чужой поток(сам некогда не делал)

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Можно поподробнее.
чё подробнее дескриптор окна , Тип HWND ты его сам создаёшь если тебе окно нужно
1
programina
1916 / 601 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 17:58 #10
Цитата Сообщение от Диман56 Посмотреть сообщение
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал. Юзайте Microsoft Visual Studio 2010 Express. Она бесплатна. С Dev-C++ у меня максимум получилось в автозагрузку прописаться и то, не без танцев с бубном.

Кривизна ваших рук и никакого мошеничества.
А теперь по теме:
~enGiNe.O`, cоздаешь вирус, кладешь на диск С:, пишешь в блокноте код ниже, сохраняешь как сod.cpp, компилируешь в DEVC++ или бат файлом g++.exe cod.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
    LPCTSTR aszApp = "C:\\virus.exe";
    RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp ));
    return 0;
}
2
Van111
210 / 189 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
15.11.2011, 18:04 #11
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
programina, знаете в чём беда то что скорее всего любой антивирус это отобъёт

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
LPCTSTR aszApp = "C:\\virus.exe";

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Диман56, во первых, вирусы тут не причем, я думаю никогда таким бессмысленным делом не займусь

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
бессмысленным делом
развивает мозг

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp ));
SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp )-1) нам же ноль в конце не нужен
3
programina
1916 / 601 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 18:08 #12
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp )-1) нам же ноль в конце не нужен
Van111, не обязательно. И так работает.
0
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 18:33 #13
Van111, вот-вот...Мозг развивает, и хорошо развивает. Сам убедился. Конечно, никому не отсылал вирус, но на свои комп поставил))) и удалить,конечно, труда не составило)
1
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 20:12  [ТС] #14
Я очень многое узнал сегодня, всем спасибо

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
создаешь win32 приложение убираешь из него строку ShowWindows
а если
Вот это помогло больше всего изо всех перечисленных
0
15.11.2011, 20:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2011, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан текст программы на С++...Записать в выходной файл текст программы без комментариев - C++
( структуры и текстовые файлы)– Чтение данных в массив структур должно производиться из входного текстового файла. Дан текст...

Невидимость программы через Alt+Tab - C++ Builder
Здравствуйте, доделываю свои гаджеты. Их не видно на панеле задач, НО видно, когда переключаешься через Alt+Tab. Как сделать так чтобы...

невидимость формы - Delphi
как сделать форму невидимой(просо visible:=false) но надо чтобы было при самом старте программы(те repaint и active не подходит,тк форма...

Невидимость формы - C++ Builder
Подскажите как сделать программу невидимой, но видеть ее в диспечере задач,по с# знаю можно через переопределением свойства CreateParams...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.