Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
#1

Что-то не то с чаром... - C++

15.11.2011, 13:19. Просмотров 504. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Крыша едет, дом стоит...

C++
1
char bukva[5]={a,b,c,d,e};
что не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что-то не то с чаром... (C++):

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...

Непонятки с чаром - C++
Хочу написать обычную программу для записи текста введённого из Edit Control в txt-файл. DWORD i; filename=TEXT("d:\\lalala.txt"); ...

Непонятная ошибка с фором и чаром - C++
Доброго времени суток. Не могу чего-то понять где у меня ошибка. Во первых for почему-то гонит (выполняет 2 раза printf), а во вторых идет...

Строки с Чаром (преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год») - C++
Преобразовать заданную пользователем дату в формате «дд.мм.гг» в формат «месяц дд, год». Например, «10.02.10» превращается в "февраль 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
15.11.2011, 13:21  [ТС] #2
пробовал, не помогло
0
Bers
Заблокирован
15.11.2011, 13:21 #3
C++
1
char bukva[5]={'a','b','c','d','e'};
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
15.11.2011, 13:22 #4
C
1
char bukva[] = "abcde";
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
15.11.2011, 13:24  [ТС] #5
при однополой ковычке выкидывает ошибку в stdlib.h

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
C
1
char bukva[] = "abcde";
никатит
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
15.11.2011, 13:24 #6
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
никатит
В смысле?
0
Bers
Заблокирован
15.11.2011, 13:25 #7
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
при однополой ковычке выкидывает ошибку в stdlib.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "stdlib.h"
 
int main()
{
    char bukva[5]={'a','b','c','d','e'};
    
 
    EndProgramm();
}
Отработал без ошибок
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
15.11.2011, 13:26  [ТС] #8
нече из вышеперечисленного не сработало.
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
15.11.2011, 13:27 #9
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
нече из вышеперечисленного не сработало.
Программу показывайте, что-то вы мудрите
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
15.11.2011, 13:28  [ТС] #10
C++
1
2
3
char a[n][m];
        int stroki[n]={0};
        char bukva=....
более нету нечо
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 13:33 #11
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
C
1
char bukva[] = "abcde";
Тут же 6 символов будет.

Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
char a[n][m]
это двумерный массив


Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
char bukva=....
это вообще не массив
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
15.11.2011, 13:34  [ТС] #12
просили показать прогу, я показал. Я только объявлял переменные и сар у меня не запускался.

Но таки решилась проблема путем перезагрузки среды.
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
15.11.2011, 13:34 #13
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Тут же 6 символов будет.
Согласен, зато инициализировать легче и вывести на экран можно с помощью puts(), например, и как со строкой работать, то есть масса преимуществ.
0
15.11.2011, 13:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru