Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Диман56
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
#1

Вывести папку другого уровня. - C++

15.11.2011, 16:11. Просмотров 430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

С помощью SetCurrentDirectory установлена текущая директория : Корень:\\Папка1\\Папка2 Нужно установить текущей Папку1. То есть, сначала текущая Папка2, затем надо сделать текущей Папку1.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 16:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести папку другого уровня. (C++):

Вывести число вершин n-го уровня (Бинарное дерево поиска) - C++
всем привет, дано такое задание: Напишите программу, которая формирует бинарное дерево поиска, выводит построенное дерево на экран и...

Я хочу вывести 2 массива при чем чтобы один отличался от другого на +1. Почему не получается? - C++
В ЧЕМ У МЕНЯ ОШИБКА? #include <stdlib.h> #include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <time.h> #include <conio.h> ...

Передача объекта методу другого объекта другого класса - C++
Всем привет. Есть у меня класс test1, который имеет конструкторы только с параметрами. Другой класс test2 имеет конструктор, который...

Определить текущий каталог другого окна верхнего уровня WinApi - C++ WinAPI
Есть программа на С++, которая мониторит действия пользователя в Windows. Задача: Определить текущий каталог активного окна, hwnd...

Как под Windows XP Pro расшарить папку (по паролю) для юзера с другого компа? - Администрирование Windows
Проблема: под WinXP Pro надо разрешить доступ к папке конкретному человеку в сети. Каким образом? Под Вин98 это было очень просто - по...

Однозначное отделение (классификация) оборудования уровня ядра/аггрегации от уровня доступа - Cisco
Всем привет. Возник такой вопрос: можно ли по функциям или по железу понять уровень железки (ядра, аггрегации, доступа). Или это всё...

1
Байт
Эксперт C
16332 / 10608 / 1588
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,244
15.11.2011, 16:28 #2
C++
1
SetCurrentDirectory("\\Папка1");
Или
C++
1
SetCurrentDirectory("..");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2011, 16:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отсортировать элементы 1 уровня многомерного массива по значениям 2 уровня? - PHP
Доброе время суток. Есть массив фруктов, у каждого элемента есть название и цена. $arr = array( array( 'name' => 'banana', ...

Как выбрать элемент 1 уровня многомерного массива по значениям 2 уровня? - PHP
Доброе время суток. Есть массив фруктов, у каждого элемента есть название и цена. $arr = array( array( 'name' =>...

Как найти элемент 1 уровня многомерного массива по значению его элемента 2 уровня? - PHP
Есть многомерный массив типа такого: Array ( => Array ( => Алексей => 34 ...

Перенаправление с домена третьего уровня на домен второго уровня - PHP
Здравствуйте. Возможно ли с помощью htaccess перенаправлять адреса от домена третьего уровня, на домен второго уровня? Например чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru