Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,927
Записей в блоге: 1
#1

Проблема не до конца выводит файл - C++

15.11.2011, 20:00. Просмотров 314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема не до сначала выводит файл, а его концовку
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
   cout << "Name Files" <<endl;
    string name;
    cin >> name;
   ifstream f(name.c_str());
   string i;
   if (f)
   {
       while (!f.eof())
   {
     f >> i;
   }
   cout << i <<endl;
   }
   else 
       cout << "No file" << endl;
 
    
    system("pause");
    return 0;
}
вот текстовый файл c расширением TXT:
Windows Xp, Windows VISTA, Windows 7.
Lunix

а выводит тока:
Lunix

Как это можно исправить
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема не до конца выводит файл (C++):

Не выводит сортируемый массив до конца - C++
Здраваствуйте, столкнулся с проблемой сравнения значений массива(считываемого из файлов А,В,C,D). В данной программе необходимо ввести...

Работа с двусвязным списком. Проблема с функцией удаления с конца - C++
Есть задача на двусвязный список, но наблюдается непонятная ошибка. Если сделать функцию удаления всех элементов через функцию удаления с...

Выводит вместо массива е числа от балды. Где проблема? - C++
Пишу программу, попутно сталкиваюсь с проблемами, которые непонятны, ибо что-то подзабыл и не получается никак понять. #include &lt;stdio.h&gt;...

отобразить бинарный файл до конца - C++
делаю прогу которая записывает в бинарник различные данные. задача сделать так чтобы она выводила все данные последовательно. прога...

Как считать файл до конца вместе '\n' ? - C++
При помощи ifstream

Не могу прочитать файл произвольного доступа с конца - C++
Странное происходит в функции read_file, а именно не работает seekg. Почему-то читается всё время последнее значение. Почему так и что с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Scorpion93
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
15.11.2011, 20:43 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
   cout << "Name Files" <<endl;
        string name;
    cin >> name;
 
 
   ifstream f(name.c_str());
   string s;
   if (f)
   {
       while (getline(f,s)) // если через >> то читает до пробела.. лучше использовать эту конструкцию
       {
           cout << s <<endl;//поскольку у Вас строки не сумировались, а просто даные перезаписовали строку i P.S. строки обычно s именуют, i - зачастую итерации
       }
   }
   else
       cout << "No file" << endl;
  system("pause");
 return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2011, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не выводит в файл - C++
Не могу найти ошибку, сижу третий день! Нужно сделать вывод в файл, и никак не выводит. Привожу программу целиком, но функция mal_sсhet и...

Ввод числа,а компьютер выводит его с конца - Pascal ABC
Собственно дело обстоит так: мы вводим число(допустим 82) а нам должно будет вывести: 28 Вы уж извините,знаю,что все это очень...

Напишите программу, которая вводит строку и выводит ее, сокращая каждый раз на 1 символ с конца строки - PascalABC.NET
Напишите программу, которая вводит строку и выводит ее, сокращая каждый раз на 1 символ с конца строки до тех пор, пока в строке не...

написать программу , которая выводит на экран последнее слово строки , вот начала программы, она удаляет все пробелы с конца - C#
помогите написать программу , которая выводит на экран последнее слово строки , вот начала программы, она удаляет все пробелы с конца { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru