Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
#1

Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) - C++

15.11.2011, 21:58. Просмотров 3174. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, нужно написать программу для одномерного массива, с помощью быстрой сотрировки без рекурсии. Если можно с комментариями! Заранее спасибо! Если можно в MS Visual studio сразу!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 21:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) (C++):

Быстрая сортировка с помощью рекурсии - C++
Пытался написать алгоритм быстрой сортировки с помощью рекурсии, но данная программа наотрез отказывается работать //Фибаначчи с...

Сортировка слияниеим без рекурсии - C++
Нужна сортировка слиянием без использования рекурсии. Помогите ...

Быстрая сортировка Хоара без рекурсивных функций - C++
Здравствуйте мне нужно написать быстрою сортировку Хоара но без рекурсивных функций...помогите пожалуйста разобраться #include...

Нестандартная сортировка массива - C++
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, как будет правильнее организовать сортировку массива, к примеру, вот такого вида 51655 в...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
16.11.2011, 09:22 #2
быстрой сотрировки без рекурсии
Алгоритм этой сортировки озвучь
0
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
16.11.2011, 21:32  [ТС] #3
http://algolist.manual.ru/sort/quick_sort.php

Добавлено через 1 минуту
но тут с шаблонами, надо без них!
0
Serejke_qq
150 / 108 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
16.11.2011, 23:59 #4
ну так вместо T подставь свой тип данных и всё)
0
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
17.11.2011, 00:58  [ТС] #5
нужно без шаблонов(
0
lemegeton
2924 / 1353 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
17.11.2011, 06:15 #6
Убери "template <class T>" и вместо T подставь нужный тип. Например, int.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2011, 06:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C++
Вопрос, скорее академический, по мотивам реализации. Вот в faq приведена реализация этого метода сортировки на C++. В коде есть следующий...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка расчёской и быстрая сортировка - C++
В файле in.txt записана последовательность целых чисел. Заданными методами отсортировать числа и записать в файлы out1.txt и out2.txt....

Сортировка Хоара / Быстрая сортировка - C++
Доброго времени суток. Написал реализацию алгоритма быстрой сортировки. void SortHhoar(int *arr,int f,int l)//Хоара { int mid = (f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.11.2011, 06:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru