Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
#1

Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) - C++

15.11.2011, 21:58. Просмотров 2958. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, нужно написать программу для одномерного массива, с помощью быстрой сотрировки без рекурсии. Если можно с комментариями! Заранее спасибо! Если можно в MS Visual studio сразу!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 21:58     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии)
Посмотрите здесь:

Нестандартная сортировка массива C++
C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) C++
C++ Быстрая сортировка
Быстрая сортировка с помощью рекурсии C++
Быстрая сортировка C++
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива C++
C++ Быстрая сортировка Хоара без рекурсивных функций
Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков C++
C++ Сортировка слияниеим без рекурсии
Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) C++
C++ Сортировка Хоара / Быстрая сортировка
C++ Сортировка расчёской и быстрая сортировка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
16.11.2011, 09:22     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) #2
быстрой сотрировки без рекурсии
Алгоритм этой сортировки озвучь
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
16.11.2011, 21:32  [ТС]     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) #3
http://algolist.manual.ru/sort/quick_sort.php

Добавлено через 1 минуту
но тут с шаблонами, надо без них!
Serejke_qq
150 / 108 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
16.11.2011, 23:59     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) #4
ну так вместо T подставь свой тип данных и всё)
vadim_133
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
17.11.2011, 00:58  [ТС]     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) #5
нужно без шаблонов(
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
17.11.2011, 06:15     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) #6
Убери "template <class T>" и вместо T подставь нужный тип. Например, int.
Yandex
Объявления
17.11.2011, 06:15     Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru