Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
#1

ошибка компилятора - C++

15.11.2011, 23:26. Просмотров 518. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Я пытаюсь скомпилировать код, но компилятор выдает ошибку!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class fileParser {
 
private:
    int * fBuff;    
    int * pMarker;
 
protected:
 
public:
    void parser(int *);
 
};
 
void fileParser::parser((int *)fBuff){
    pMarker = fBuff;
    while (pMarker != 0x000001B3) {
        if (pMarker == 0x000001B3)
            printf("Sequince header code %x %x %x", 
                pMarker, pMarker + 1, pMarker + 2); 
        pMarker++;
    }
}
ошибки:
fileParser.cpp:5: error: variable or field ‘parser’ declared void
fileParser.cpp:5: error: ‘fBuff’ was not declared in this scope
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 23:26     ошибка компилятора
Посмотрите здесь:

Непонятная ошибка компилятора - C++
Писал программу, вроде бы все должно быть правильно, но вот только компилятор VS2010 выдает такую ошибку: 1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) :...

Ошибка компилятора C2360 - C++
Здравствуйте,форумчане) Я тут переделываю загрузчик модели,чтобы мог не один начальный меш загрузить,а все,которые есть на сцене.В итоге...

Ошибка компилятора C2784 - C++
Код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(void) { cout >> "Hello, world" >>...

Ошибка и краш компилятора - C++
Здраствуйте. Пытаюсь скомпилировать скачанный проект с boost`ом, при компиляции появляется окно "Прекращена работа программы...

(+ - % / *) ошибка математики компилятора? - C++
Всем привет! Мне нужно мнение общественности, чтобы разобраться с одной непонятной, для меня, ситуацией. Среда разработки - Arduino...

Непонятная ошибка компилятора - C++
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131215/cH0nj1v0.png в чом ошибка???

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
5476 / 1842 / 342
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,433
Записей в блоге: 3
15.11.2011, 23:42     ошибка компилятора #2
У вас в описании метода отсутствует имя формального параметра(причина ошибки 1), а в реализации оно есть (причина ошибки 2).
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
15.11.2011, 23:57     ошибка компилятора #3
Predator_2004, Серьезно? Неверный ответ.

Добавлено через 41 секунду
C++
1
(int *)fBuff
Прям дико подозреваю что скобки перед типом лишние.
HighPredator
5476 / 1842 / 342
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,433
Записей в блоге: 3
16.11.2011, 17:00     ошибка компилятора #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Прям дико подозреваю что скобки перед типом лишние.
Не поможет

Добавлено через 34 минуты
Сорри за ересь в первом посте. Кстати правильно ли я помню, что стандарт запрещает сравнение уазателя и числа?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2011, 17:01     ошибка компилятора
Еще ссылки по теме:

ошибка компилятора как исправить - C++
компилятор видает ошибку (Stack around the variable "pt2" was corrupted) з чем может бить связана данная ошибка, компилятор Microsoft...

Ошибка компилятора С2064 в алгоритме - C++
#include <iostream> #include <set> #include <algorithm> #include <iterator> using namespace std; int I = 3; bool...

Ошибка компилятора?(NetBeans IDE 7.2.1) - C++
Доброго времени суток! Работаю в NetBeans IDE 7.2.1. Некоторое время назад его забросил. И соответственно, ничего не менял. Но снова...

Ошибка компилятора: Неразрешенный внешний символ. - C++
При попытке скомпилировать в MSVC 2008 это: #include "stdafx.h" class Date{ int d,m,y; static Date default_date; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
16.11.2011, 17:01     ошибка компилятора #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdio>
 
class fileParser {
 
private:
        int * fBuff;    
        int * pMarker;
 
protected:
 
public:
        void parser(int *);
 
};
 
void fileParser::parser(int* fBuff){
        pMarker = fBuff;
        while (pMarker != (int*)0x000001B3) {
                if (pMarker == (int*)0x000001B3)
                        printf("Sequince header code %p %p %p", 
                                pMarker, (pMarker + 1), (pMarker + 2));
                pMarker++;
        }
}
 
int main()
{
}
Добавлено через 1 минуту
Predator_2004, Да. Правильно.
Yandex
Объявления
16.11.2011, 17:01     ошибка компилятора
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru