Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Можно ли для винды компилить 64-х битный натив? - C++

16.11.2011, 12:09. Просмотров 758. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Можно ли для винды компилить 64-х битный натив? Чем? Как?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2011, 12:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли для винды компилить 64-х битный натив? (C++):

есть ли компилятор для андроида? на планшете хочу компилить - C++
или процессор в планшете не поддержит мою идею?

Может ли MinGW x64 компилить приложения x32? Или нужно для этого отдельно ещё MinGW х32 качать? - C++
Просто решил поиграться с CodeLite.

Где можно скачать Apache для 64 битный Windows 7 - Apache, htaccess
Доброе время суток, не могу найти Apache для 64 битный Windows 7. Помогите где можно найти? Напишите ccылку. На офиц сайте немогу для 64...

Можно ли по самому факту наличия ноутбука с наклейкой винды получить лицензионную копию этой самой винды? - Windows 10
Всем привет, Покупал ноут с предустановленной Win8, со временем она обновилась до Win10. Сейчас по грустным причинам у меня на этом же...

WIX Как добавить в реестр 32 битный ключ, если инсталлер 64 битный? - Инсталляторы
Имеется: <Package InstallerVersion="200" Compressed="yes" SummaryCodepage="1251" Platform="x64" ...

Где можно найти apache 2. 2 и выше для винды - Apache, htaccess
Всем Здраво , искал здесь : http://httpd.apache.org/download.cgi но там выше версии 2.0.64 нет ничего хотя раньше я видел версию 2.2....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 12:15 #2
Можно. Компилятором. Выбрав конфигурацию х64.
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.11.2011, 12:18  [ТС] #3
Я поставил студию 2008, создал проект, 64-х битную конфигруацию, выбрал её, а где в студии выбирается натив, так и не нашёл. Фреймвоков целых три навиду, анатива не видно. Поэтому и спрашиваю чем. То, что не интерпретатором, и не графическим редактором, понятно и так. А к4аким конкретно? И где и как ставится эта опция?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 12:21 #4
Создавая С++ проект создаётся нативный код.
Создавая управляемый проект, создаётся managed код.
Создавая C# проект, создаётся проект на C#.
Пока всё понятно?
0
DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
16.11.2011, 12:21 #5
С++ по умолчанию в натив компилируется, как я помню.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 12:23 #6
File/new/project
Visual C++ \
ATL
MFC
Win32

Добавлено через 45 секунд
Хотя, если при установке ты С++ отключил и поставил, например, Бэйсик, то никакого натива ты не получишь...
0
DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
16.11.2011, 12:23 #7
А х64 - надо в настройках сборки создать новую конфигурацию, где выбрать х64
Configuration manager -> Active solution platform -> Neww
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.11.2011, 12:53  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Создавая С++ проект создаётся нативный код.
Я даже другие языки не ставил. Но студия предложила только фреймвок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Хотя, если при установке ты С++ отключил и поставил, например, Бэйсик, то никакого натива ты не получишь...
Я поставил только c++.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 12:56 #9
Что ты имеешь в виду, под словом "фрэймворк"?
А ещё лучше покажи скрин того, что тебе предлагают.
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.11.2011, 13:45  [ТС] #10
Ну вот тебе скрин:
0
Миниатюры
Можно ли для винды компилить 64-х битный натив?  
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 13:48 #11
Ах ты об этом!.)))
Это и есть натив. После версии VC6 всегда используется .НЕТ. Потанцевав с бубном можно и убрать, но не советую. Проблем огребёшь кучу.
В общем, это и есть натив. А вот если выберешь CLR, то уже будет не натив.
0
Jupiter
16.11.2011, 14:13
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
После версии VC6 всегда используется .НЕТ
имхо, опция выбора фреймворка для всех Win32 проектов ни на что не влияет

0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.11.2011, 14:19 #13
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
имхо, опция выбора фреймворка для всех Win32 проектов ни на что не влияет
CRT. Но не знаю, какая там привязка к фрэймворку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2011, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где можно скачать компилятор Free Pascal для винды? - Free Pascal
С оффсайта выдает ошибку, перед гуглом решил сюда обратиться,может кто то конкретно знает?

можно ли написать маленькую програмку для анализирования ошибок Винды? - Программирование
Собственно,интересует вопрос ошибок.А именно:можно ли написать маленькую програмку для анализирования ошибок Винды?То есть чтоб при...

Как на 64-битный ноут установить 32-битный XP? - Windows XP
Как на 64- битный ноут установить 32-битный XP?

На каком Visual Studio можно отлаживать ассемблерный код для винды 32р - Assembler
Какую Visual Studio лучше скачать?, что бы можно было пользоваться отладчиком для ассемблера, пытался разобраться с MASM32, но там нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.11.2011, 14:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru