Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hakerow
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
#1

Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей - C++

16.11.2011, 20:51. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот. Ещё одна задачка попалась.
Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей. (Наверно хотели написать данные шести комлексных чисел)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2011, 20:51     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов
C++ Упорядочить массив по возрастанию модулей элементов
C++ Упорядочить строки матрицы по возростанию их максимальных элементов
C++ Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов
C++ Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов
C++ упорядочить по возростанию числа большие 2
C++ Упорядочить элементы векторов по убыванию модулей элементов
C++ Упорядочить все сверхпростые числа по возростанию.Найти к-ое сверхпростое в етом порядке. C++
Упорядочить массив по возростанию и найти сумму положительных элементов C++
Упорядочить элементы одномерного массива по убыванию модулей элементов C++
C++ Упорядочить массив вещественных чисел по убыванию модулей элементов и найти два числа по условию
Упорядочить столбцы матрицы по убыванию модулей элементов в столбцах C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Сыроежка
Заблокирован
16.11.2011, 20:53     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей #2
Цитата Сообщение от hakerow Посмотреть сообщение
Вот. Ещё одна задачка попалась.
Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей. (Наверно хотели написать данные шести комлексных чисел)
Возникает сразу же вопрос, а что такое "комплексные числа" в понятиях языка С++? Это шаблонный класс std::complex, или вам надо самому определить тип комплексное число?
hakerow
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
16.11.2011, 21:06  [ТС]     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей #3
возможно и шаблонный класс (хотя я не понятия не имею что это такое)
Nasty zzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 39
12.12.2011, 01:57     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей #4
а как она решаеться
Nasty zzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 39
19.12.2011, 21:25     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей #5
не кто не умеет решать?
Yandex
Объявления
19.12.2011, 21:25     Данные 6 комплексных чисел упорядочить по возростанию модулей
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru