Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
KeyGen
 Аватар для KeyGen
333 / 289 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
16.11.2011, 20:53     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... #1
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем проблема подскажите пожалуйста.

MyString.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
 
#include <iostream>
 
using std::ostream;
using std::istream;
 
#ifndef MYSTRING_H_
#define MYSTRING_H_
 
class MyString
{
private:
 
    char *str;           //Указатель на строку
    int str_amount;    //Количество знаков
    static int amount;//Количество объектов класса 
public:
    MyString();             //Конструктор по умолчанию
    MyString(char *);    //Конструктор
 
    //Оператор вывода
    friend ostream & operator<<(ostream &, const MyString &);
    //Оператор ввода
    friend istream & operator>>(istream &, MyString &);
    //Деструктор
    ~MyString();
};
#endif
MyString.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include "stdafx.h"
 
#include "Str_string.h"
#include "cstring"
 
int MyString::amount=0;
 
//Конструктор
MyString::MyString(char * st)
{
    int i;
    for(i=0; st[i]!='\0'; i++);
    str_amount=i+1;
    str = new char[str_amount];
    std::strcpy(str,st);
    amount++;
}
 
//Конструктор по умолчанию
MyString::MyString()
{
    str_amount=4;
    str = new char[1];
    str[0]='\0';
    amount++;
}
 
//Оператор вывода
ostream & operator<<(ostream & os, const MyString & t)
{
    std::cout << t.str;
    return os;
}
 
//Оператор ввода
istream & operator >>(istream &is, MyString & t)
{
    int i=0;
    char ch;
    char mas[80];
    
    while(i<80)
    {std::cin.get(ch);
    if(ch=='\n')
    break;
    mas[i]=ch;
    i++;
    }
    
    delete [] t.str;
 
    t.str = new char [i];
 
    for(int j=0; j<i; j++){
    t.str[j] = mas[j];
    }
    t.str[i]='\0';
    
 
    return is;
}
 
//Деструктор
MyString::~MyString()
{
    std::cout << "\nОбъект " << str << "::" << amount << " удален!";
    delete [] str;
    --amount;
}
main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
 
#include "Str_string.h"
 
void Run();
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    Run();
 
    std::cout << "\n\n\n";
    system("PAUSE");
    return 0;
}
 
void Run()
{
    MyString a;
    std::cout << "Введите MyString a: ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "MyString cin>>a: " << a;
}
Миниатюры
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2011, 20:53     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Посмотрите здесь:

C++ Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
Перевод с Microsoft Visual Studio 2008 в Борланд С++ C++
компиляция в Microsoft Visual Studio 2008 C++
ключ для Microsoft Visual Studio 2008 C++
Microsoft Visual studio 2008 C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KeyGen
 Аватар для KeyGen
333 / 289 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
18.11.2011, 22:05  [ТС]     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... #2
Нет идей?
KBAC
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 72
18.11.2011, 23:11     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... #3
Напиши что ошибка пишет и куда указывает
KeyGen
 Аватар для KeyGen
333 / 289 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
18.11.2011, 23:26  [ТС]     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... #4
KBAC, На миниатюре. Параграмма выполняется, но при удаление объекта(вызове деструктора) выскакивает эта ошибка.
KBAC
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 72
19.11.2011, 00:29     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... #5
Пардон , не заметил. Ошибки в упор не вижу.
Только мне интересно, зачем у тебя в конструкторе по умолчанию str_amount = 4? Если знаков только 1.
Yandex
Объявления
19.11.2011, 00:29     Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru