Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Динар Габбасов
Заблокирован
1

надо переделать программу

16.11.2011, 21:02. Просмотров 752. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

помогите переделать программу нужно было из это программы:
Код
#include "stdafx.h"
#include <iostream>



int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	std::cout<<"vvedite chisla: \n"; // выводить на экран "введите числа"
	double max; // задается переменная макс
double t; // задается переменная t
std::cin>>max; // инициализация


if (max<0) // если макс меньше нуля
std::cout << "nevernii vvod"; // то выводиться на экран "неверный ввод"
else
{
while (std::cin)// символ для прерывания программы
{
std::cin >> t; // ввод переменной t
if ((t > max)&&(t>0))// условие если t>max и t
max=t;
}
std::cout << "max: \n" << max;
}
return 0;
}
использовать вместо std::cout
std::cin использовать printf и scanf

я вот делал таким образом:
Код
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	printf("vvedite chisla: \n"); // выводить на экран "введите числа"
double max, t;	
scanf("%d", &max);// инициализация

if (max<0) // если макс меньше нуля
printf ("nevernii vvod"); // то выводиться на экран "неверный ввод"
else
{
while (std::cin)// символ для прерывания программ(НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ)
{
scanf("%d", &t); 
if ((t > max)&&(t>0))// условие если t>max и t
max=t;
}
printf("max: \n" max);
}
return 0;
}
но не работает помогите правильно переделать..

Добавлено через 1 минуту
программа находит максимальное число введенного с клавиатуры, любой длины и любого количества, причем символ должен прерывать программу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2011, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

надо переделать программу
помогите переделать на Си или с++ Program posled; uses crt; ...

Надо переделать программу из матлаб в С++
Вот моя программа в матлаб(рабочая).Писал сам, но с++ плохо понимаю, поэтому...

Надо переделать немного программу
Смотрите есть программа на решение методом хорд нелинейных уравнений. Но...

Программу на С++ надо переделать под С
Вот есть программа,которая подсчитывает количество слов. ее нужно переделать...

Написал программу на С++, надо переделать на С (пару строк!)
Здравствуйте, пользователи форума! Я начал изучать программирование с языка...

12
Евгений М.
16.11.2011, 21:02
  #2

Не по теме:

Динар Габбасов, УГАТУ ОНФ?

0
Динар Габбасов
16.11.2011, 21:07  [ТС]
  #3

Не по теме:

Евгений М., эээ да(

0
sindbad-sailor
8 / 8 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 62
16.11.2011, 21:14 4
Так попробуй
C
1
2
3
4
5
6
char ch=0;
ch=getch();
while (ch!=27) //не нажата кнопка ESC(её код 27)
{
 
}
0
Динар Габбасов
Заблокирован
16.11.2011, 21:18  [ТС] 5
больше никак по другому? так как мы это не прошли препод не разрешает так использовать
0
sindbad-sailor
8 / 8 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 62
16.11.2011, 21:21 6
забыл, для этого еще библиотеку # include <conio.h> добавить нужно
по-другому пока не знаю=)
0
Динар Габбасов
Заблокирован
16.11.2011, 21:26  [ТС] 7
а можно узнать как полностью код будет выглядеть?
0
Евгений М.
1053 / 990 / 101
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,876
Завершенные тесты: 2
16.11.2011, 21:30 8
C
1
2
3
4
5
while ( scanf("%lf", &t)!=0)// символ для прерывания программ(НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ)
{
    if ((t > max)&&(t>0))// условие если t>max и t
    max=t;
}
0
sindbad-sailor
8 / 8 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 62
16.11.2011, 21:31 9
Вроде так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
# include <conio.h>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        printf("vvedite chisla: \n"); 
    double max, t;  
    char ch=0;
    scanf("%d", &max);
 
if (max<0) 
printf ("nevernii vvod"); 
else
{
ch=getch();
while (ch!=27)
{
scanf("%d", &t); 
if ((t > max)&&(t>0))// условие если t>max и t
max=t;
}
printf("max: \n" max);
}
return 0;
}
0
Динар Габбасов
Заблокирован
16.11.2011, 21:43  [ТС] 10
выдает не верный ввод
0
sindbad-sailor
8 / 8 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 62
16.11.2011, 22:03 11
Работает:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
# include <conio.h>
 
void main()
{
        clrscr();
        printf("vvedite chisla: \n");
        double max=0, t=0;
        char ch=0;
        scanf("%d", &max);
 
if (max<0)
printf ("nevernii vvod");
else
{
 
while (ch!='s')//при нажатии на s прекращает цикл
{
scanf("%d", &t);
if ((t > max)&&(t>0))
max=t;
ch=getch();
}
printf("max: %d\n", max);
}
}
1
Динар Габбасов
Заблокирован
17.11.2011, 11:12  [ТС] 12
sindbad-sailor, да работает но при этом надо было убрать
Цитата Сообщение от sindbad-sailor Посмотреть сообщение
clrscr();
он у меня не распазнает, так же надо было добавить библиотеку #include "stdafx.h"
0
sindbad-sailor
8 / 8 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 62
17.11.2011, 21:30 13
=) видимо у вас нет библиотеки "conio.h", а у меня нет библиотеки "stdafx.h", посему я ее убрал))
0
17.11.2011, 21:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2011, 21:30

очень надо!!доделать/переделать программу с текстовыми файлами(повторы слов)
нужно упорядочить слова находящиеся в тексте по убыванию частоты.При этом...

надо переделать
Надо сделать чтобы массив вводился с клавиатуры скиньте правильный код очень...

надо переделать
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru