Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ternit.
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
17.11.2011, 14:38     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. #1
Создать произвольный класс на основе базового и вывести на экран содержимое его полей. Базовый класс worker с данными: имя, должность, зарплата и методом, реализубщим ввод значений полей. Произвольный класс teacher с дополнительными данными: категория.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2011, 14:38     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран.
Посмотрите здесь:

Вывести на экран содержимое директории C++
C++ Вывести содержимое вектора на экран
Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. C++
C++ Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения)
Задается произвольный текст, Вычислить среднюю длину слов текста и вывести ее на экран C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
17.11.2011, 14:43     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. #2
В чем сложность? Наработки покажите.
ternit.
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
17.11.2011, 14:44  [ТС]     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. #3
Помгите решить!
Сыроежка
Заблокирован
17.11.2011, 16:54     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. #4
Цитата Сообщение от ternit. Посмотреть сообщение
Создать произвольный класс на основе базового и вывести на экран содержимое его полей. Базовый класс worker с данными: имя, должность, зарплата и методом, реализубщим ввод значений полей. Произвольный класс teacher с дополнительными данными: категория.
Для начала вам следует выучить, что в С++ есть понятие производных классов, а не произвольных!
Yandex
Объявления
17.11.2011, 16:54     Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru