С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alukard_696
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 22
#1

Софтварный замер напряжения - C++

17.11.2011, 22:03. Просмотров 331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Прошу помочь с одной несколько странной проблемой. Поискал в интернетах - ничего толком не увидел.
Есть задача - сделать генератор случайного ключа для алгоритма шифрования. Делать на основе математической функции не хочется, решил попытаться реализовать замер напряжений с датчиков на мат.плате и на основе этих чисел уже делать ключ. Вопрос: если ли для С/С++ библиотеки, с помощью которых можно вытащить на свет божий такую инфу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2011, 22:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Софтварный замер напряжения (C++):

Замер времени - C++
Работает через раз. #include <conio.h> #include <iostream> #include <time.h> #include <windows.h> using namespace std; ...

Осуществить замер времени for и while - C++
Здравствуйте! Условие задачи: Написать программу выводящее на экран любое текстовое сообщение 100 раз. Вывод осуществить с помощью for...

Замер времени вычисления - C++
Предположим, я хочу определить время "прокрутки" цикла (или другого процесса). Я знаю два способа. первый - основан на измерении...

Замер времени работы участка кода - C++
Сразу скажу что меня не интересуют стандартные замеры времени роботы участка кода, так как они показывают время роботы данного участка кода...

Замер времени выполнения функции на ядре - C++
Здравствуйте! Не могу понять почему не считает время выполнения алгоритма на ядре какие бы я значения z и x не вводила бы. Каждый раз время...

Замер выполнения отрезка кода в микросекундах - C++
Подскажите, в с++ 11 #include <chrono> есть возможность ставить на паузу код в различной мере, в плоть до тиков. А можно ли замереть...

1
raxp
10168 / 6554 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
17.11.2011, 23:28 #2
...можно воспользоваться для этих целей SQL-подобными вызовами через WMI.

Не по теме:

генератор случайного ключа для алгоритма шифрования
аппаратный ГШ на стабилитроне и АЦП тоже неплох

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2011, 23:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Замер времени выполнения программного кода - C++
Как замерить время выполнения этого программного кода (в секундах) и вывести его на экран? Как провести оптимизацию, чтобы время...

Замер количества тактов исполнения через rdtsc() - C++
по идее rdtsc(); выдает кол-во тактов, т.е. т2-т1 выдаст затраченное кол-во тактов на том или ином участке кода, но ... #include...

Замер времени(тактов процессора) выполнения процедуры - C++
Почему то замер дает отрицательный результат (при просмотре в режиме дебаг) и на выходе 0 в итоге. clock_t start, end; start =...

Замер времени работы функции через clock() - C++
Имеется некая функция, требуется замерить время её выполнения. Накидал такой код : #include <iostream> #include <stdint.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.