Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
#1

Сохранение изображения - C++

06.06.2009, 15:21. Просмотров 627. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Моя программа похожа на PAINT только под DOS в Borland C 3.1. Как мне сохранять рисунки которые я рисую?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2009, 15:21     Сохранение изображения
Посмотрите здесь:

C++ сохранение
C++ Сохранение файла в С++
C++ Сохранение программы
Сохранение в файл C++
C++ сохранение в файл
C++ graphics.h - сохранение изображения
C++ Увеличение изображения в 2 раза и поочерёдное сохранение в видео
C++ сохранение в файл
Сохранение в список C++
Сохранение в структуру C++
Сохранение в файл C++
C++ Сохранение в фаил

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2777 / 1591 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,169
Завершенные тесты: 1
06.06.2009, 15:33     Сохранение изображения #2
Стандартного ничего такого нет. Почитай про какой-нибудь формат, например bmp, и пиши попиксельно туда.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17290 / 5538 / 347
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,080
Записей в блоге: 26
06.06.2009, 15:34     Сохранение изображения #3
+1 к тому, что для начала можно в bmp писать - формат без упаковки и предельно простой
EnzoMatrix
120 / 120 / 4
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
06.06.2009, 15:34     Сохранение изображения #4
в бмп ток если
Somebody
2777 / 1591 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,169
Завершенные тесты: 1
06.06.2009, 15:39     Сохранение изображения #5
getimage при досовских ограничениях по памяти (сегмент 64к), особо большое изображение не получит, даже для 640x480x4b уже не получится, поэтому getpixel.
Yandex
Объявления
06.06.2009, 15:39     Сохранение изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru