Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
#1

Сохранение изображения - C++

06.06.2009, 15:21. Просмотров 633. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Моя программа похожа на PAINT только под DOS в Borland C 3.1. Как мне сохранять рисунки которые я рисую?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2009, 15:21     Сохранение изображения
Посмотрите здесь:

graphics.h - сохранение изображения - C++
Мне нужно, что бы можно было как-нибудь сохранить изображение определённой области экрана (например от х 100 у 100 до х 200 до у 200) И...

Увеличение изображения в 2 раза и поочерёдное сохранение в видео - C++
Есть программа Ultra fractal 5.04. Я создаю анимацию по увеличению Множества Мандельброта. Но она вычисляет анимацию покадрово, что и даёт...

сохранение - C++
объясните как после создания структуры и введения с клавиатуры её элементов , сохранить вводимую информацию в файл

Сохранение изображения - C#
Использую FileUpload для выбора изображения, далее мне требуется сохранить его в текущую папку с проектом, делала это как ...

Сохранение изображения - Графика и игры
возможно ли изображение сформированное DirecX распечатать или сохранить в файл? не делая снимок с экрана

Сохранение изображения - C#
Всем привет , ищу уже часа 4 хороших . Подскажите как мне сохранить картинку из pictureBox , в выбранную папку , через openfiledialog не...

Сохранение изображения - C#
у меня домашнее задание, создаю небольшую графическую программу. но при написании следующего кода для сохранения файла: private void...

Сохранение изображения - C#
Есть загрузчик изображений на сайт, изображения можно загружать до 20мб. Приделал функцию уменьшения изображения перед загрузкой, перед...

сохранение изображения - Delphi
Скажите пожалуйста Как мне сохранить изображение если я его открыл и загрузил в имейдж в нужное мне место или просто сохранить.

Сохранение изображения из БД - C#
Как с помощью ADO.NET сохранить байты изображения. следующий код выбрасывает исключение. string sql = string.Format("INSERT INTO "...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
06.06.2009, 15:33     Сохранение изображения #2
Стандартного ничего такого нет. Почитай про какой-нибудь формат, например bmp, и пиши попиксельно туда.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,652
Записей в блоге: 26
06.06.2009, 15:34     Сохранение изображения #3
+1 к тому, что для начала можно в bmp писать - формат без упаковки и предельно простой
EnzoMatrix
120 / 120 / 5
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
06.06.2009, 15:34     Сохранение изображения #4
в бмп ток если
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
06.06.2009, 15:39     Сохранение изображения #5
getimage при досовских ограничениях по памяти (сегмент 64к), особо большое изображение не получит, даже для 640x480x4b уже не получится, поэтому getpixel.
Yandex
Объявления
06.06.2009, 15:39     Сохранение изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru