Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Holodov
 Аватар для Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
#1

table *str=new table [n]; - C++

18.11.2011, 00:13. Просмотров 373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , что здесь происходит?

C++
1
table *str=new table [n];
и тут

C++
1
delete [] str;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2011, 00:13     table *str=new table [n];
Посмотрите здесь:

C++ Проверить есть ли в str цыфры
C++ Int to Str
Классы STR с++ C++
Аналог str() в С++ C++
Наследование STR c++ C++
C++ MPEG2 - Program Map Table
C++ как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str
Int To Str C++
C++ Функции str.size() и str.length() - в чем их разница?
C++ The variable 'str' is being used without being initialized
Gets(str) не считывает строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3030 / 2351 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
18.11.2011, 00:23     table *str=new table [n]; #2
В первом объявляется указатель str на тип <table> и выделяется память под n элементов типа <table>, адрес на начало блока записывается в str.
Во втором выделенная память освобождается.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
18.11.2011, 00:24     table *str=new table [n]; #3
Выделяется память для массива из n элементов типа table и адрес, который возвращает операция new, инициализирует указатель на table.
Цитата Сообщение от Holodov Посмотреть сообщение
delete [] str;
Тут освобождение памяти, на которую указывает указатель str.
Holodov
 Аватар для Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
18.11.2011, 00:33  [ТС]     table *str=new table [n]; #4
Спасибо.
Yandex
Объявления
18.11.2011, 00:33     table *str=new table [n];
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru