Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 81
1

Библиотека <vector>

18.11.2011, 00:25. Показов 4394. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток... Я недавно столкнулся с библиотекой вектор, когда разбирался с графами. Может мне кто-то объяснить что это и с чем его едят?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2011, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Реализация класса MyString. Стандартная библиотека, std::string, std::vector
как добавить реализацию конкатенации строк через перегрузку оператора &quot;+=&quot; в классе MyString и...

Библиотека стандартных шаблонов (STL). Класс "vector"
1. Создать вектор (пусть это будет целочисленный вектор). 2. Заполнить его значениями при помощи...

Библиотека стандартных шаблонов (STL). Класс "vector"
Задания к выполнению. В программе &quot;Dev-C++&quot;: 1. Создать вектор (пусть это будет целочисленный...

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

5
Заблокирован
18.11.2011, 00:26 2
http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 81
18.11.2011, 00:32  [ТС] 3
А есть русиш версион? Переводить нехочетсо.
0
Заблокирован
18.11.2011, 00:36 4
Цитата Сообщение от GhostVIRUS Посмотреть сообщение
А есть русиш версион? Переводить нехочетсо.
Есть.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 81
18.11.2011, 17:16  [ТС] 5
А ссылку можно?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
18.11.2011, 17:17 6
Цитата Сообщение от GhostVIRUS Посмотреть сообщение
А ссылку можно?
Здесь форум, а не гугл
0
18.11.2011, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2011, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; ...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include...

Как сложить два vector и записать в третий vector ?
Не получается сложить два вектора по элементно и записать в третий . Складываю уже переведенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru