С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shark***
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 13
#1

Разложение даты - C++

18.11.2011, 10:34. Просмотров 415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как ввести дату в формате :ДД.ММ.ГГГГ
Например:29.04.1995
И потом нужно обрабатывать день отдельно месяц отдельно и год отдельно . . .
КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ?????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2011, 10:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разложение даты (C++):

На основе введенной даты рождения и текущей даты сообщить пользователю, сколько он прожил дней - C++
3. Написать программу, которая на основе введенной даты рождения и текущей даты сообщает пользователю, сколько он прожил дней. Принять во...

Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти все весенние даты - C++
Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти все весенние даты.

LU Разложение - C++
Есть код. #include <iostream> #include <vector> using namespace std; void LU(vector <vector <double>> A, vector <vector...

LU-разложение - C++
Решить матрицу методом LU. матрицы задаются рандомно и выводятся на экран, если можно с коментами #include "stdafx.h" #include "stdio.h" ...

Разложение на слагаемые - C++
На входе у нас число (нат, пол) которое нужно разложить и ожидаймое количество слагаймых алгоритм решения таков..выделяем место для...

Неполное LU разложение - C++
Помогите кто-нибудь написать на С неполное LU разложение матрицы. Мне оно нужно как предобуславливатель для решения СЛАУ итерациями. ...

3
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
18.11.2011, 10:39 #2
C
1
2
    if (scanf("%2d.%2d.%4d", &d, &m, &y) == 3)
        printf("ok\n");
1
Shark***
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 13
18.11.2011, 10:46  [ТС] #3
не всё понял можно комментарии какие нибуть . . .
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
18.11.2011, 11:36 #4
что не понял ?
0
18.11.2011, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2011, 11:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разложение в ряд S(x) и Y(x) - C++
Всем привет! Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся от xn до xk с...

Разложение числа - C++
Число можно разложить по 5 и по 3, то есть если это допустим 8 то выйдет 5 и 3, причем не должно быть остатка, допустим 22 можно разложить...

разложение тангенса - C++
Бодрого утра....вот не могу справиться с ошибками...буду очень благодарна, кто поможет... #include <iostream> #include <conio.h> ...

Разложение в ряд - C++
#include <stdio.h> #include <math.h> int main () { double a,b,x,k; //k - to4noe printf("BBegute x\n"); scanf("%lf",&x); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.