Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Apolon
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
#1

Вывод картинки на экран - C++

06.06.2009, 19:54. Просмотров 1102. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как вывести на екран картинку размером 1024х786х36?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
2786 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.06.2009, 20:14     Вывод картинки на экран #2
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
36
36 бит?

вывести куда? на форму или в консоль? на WinApi или mfc или vcl или qt?
по конкретнее пожалуйста...
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
07.06.2009, 01:00     Вывод картинки на экран #3
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
1024х786х36
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
36 бит?
1024(ширина)х786(высота)х36(глубина)
Это стерео-картинка наверное.
Миниатюры
Вывод картинки на экран  
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1347 / 880 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,645
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 03:03     Вывод картинки на экран #4
mirso, гг.Прикольный кот.
Apolon
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
07.06.2009, 09:50  [ТС]     Вывод картинки на экран #5
Картинку вывести на консоль.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1347 / 880 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,645
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 11:24     Вывод картинки на экран #6
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
Картинку вывести на консоль.
В консоль вывести нельзя.
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
07.06.2009, 11:33     Вывод картинки на экран #7
Apolon, консоль потому и консоль, что работает с текстами.
Вообще, на борланде под дос есть библиотека graphics, позволяющая работать с графокой на уровне пикселей, но ты забодаешся писать конвертер...
Apolon
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
07.06.2009, 11:38  [ТС]     Вывод картинки на экран #8
А как воспроизвести музыки
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2009, 11:43     Вывод картинки на экран
Еще ссылки по теме:

Дано натуральное четное число п. Разработать рекурсивную функцию для вывода на экран следующей картинки: C++
C++ Рандомный вывод картинки
C++ Вывод мастей на экран
C++ Вывод на экран
C++ вывод из файла на экран

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1347 / 880 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,645
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 11:43     Вывод картинки на экран #9
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
А как воспроизвести музыки
Для этого есть специальные библиотеки. те что я знаю FMOD и Audiere, других ещё валом, нужно просто загуглить.
Yandex
Объявления
07.06.2009, 11:43     Вывод картинки на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru