Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Многопоточность в объекте - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
atomohod
 Аватар для atomohod
20 / 20 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 57
19.11.2011, 02:21     Многопоточность в объекте #1
Доброго времени суток!

Хочу создавать поток вызывая метод класса.

Для этого:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <process.h> 
#include <cstdlib>
#include "windows.h"
 
class MyThread
{
private:
    void func(void* pParams);
 
public:
    MyThread(void);
    ~MyThread(void);
 
    void DoWork1();
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void MyThread::func(void* pParams)
{
    for (int i = 1; i < 100; i++)
    {
        Sleep(1000);
        std::cout << i << std::endl;
    }
}
 
void MyThread::DoWork1()
{   
    _beginthread(func, 0, NULL);
}
как правильно передать первый аргумент _beginthread?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2011, 02:21     Многопоточность в объекте
Посмотрите здесь:

Предметная область – магазин. Объект – товар. Данные об объекте:... C++
C++ Уничтожения информации в объекте класса при повторном вызове конструктора
C++ Обращение методу в объекте**
C++ генератор случайных чисел в объекте
C++ Запомнить последовательность чисел в объекте целого типа
Измените структуру CStash чтобы данные хранились в объекте типа vector<char> C++
C++ Как на основе того что лежит в переменной сделать переменную в объекте?
C++ Thread в объекте

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
19.11.2011, 13:38     Многопоточность в объекте #2
_beginthread() ожидает указатель на функцию, а ты пихаешь указатель на метод.
решение: тот самый метод сделать статическим. ну и приватным, естественно.
Yandex
Объявления
19.11.2011, 13:38     Многопоточность в объекте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru