Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ВикторК
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 4
#1

Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? - C++

19.11.2011, 17:54. Просмотров 582. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

В Visual C++ открыл тестовую страницу MyFirst.cpp
Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы?
Прошу помощи.
 Комментарий модератора 
ВикторК, один вопрос - одна тема. И не надо лезть в чужие темы со своими вопросами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2011, 17:54     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы?
Посмотрите здесь:

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась - C++
Как раньше делал , но забыл

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю - C++
Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как сделать ? #include <stdio.h> #include <conio.h> ...

Что надо чтобы с void переделать в int - C++
void theBestStudent(Student *students, int n) { double max = students.srBall; string theBest = students.nameSt; for (int i = 1;...

Надо сделать чтобы запрос по пунктам пользователь определял самостоятельно - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct STUDENT // структура STUDENT { string name; string...

Что здесь надо подредактировать чтобы выводило с оценкой ниже 4 - C++
Доброе время суток господа. Столкнулся я с проблемой редактирования кода. Подскажите что тут подправить для вывода на экран учащихся с...

Что надо знать чтобы написать игру на подобии The Binding Of Isaac - C++
3дравсвуйте я пока что только начинаю, собрал немножко литературы и ко мне пришёл вопрос, какая литература больше всего подойдёт для...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bers
Заблокирован
19.11.2011, 18:03     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #2
В студии ставишь брейкпоинт на нужном файле.
И в режиме отладки щёлкаешь левой кнопкой мышки.
Из выпавшего меню выбираешь "к дизассемблированному коду"
ВикторК
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 4
19.11.2011, 19:51  [ТС]     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #3
Что такое брейпойнт, - в рунете ответ
брейкпоинты - это точки внутри программ, на которых выполнение под отладкой будет останавливаться, чтобы программист мог посмотреть, что в этот момент происходит внутри программы
Прошу разъяснить
Bers
Заблокирован
19.11.2011, 19:54     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #4
Цитата Сообщение от ВикторК Посмотреть сообщение
Прошу разъяснить
тыкаешь на любую строчку исходного кода, и нажмаешь клавишу F9
Появляется красный кружочек.
В режиме отладки процесс доходит до таких точек и останавливается. Таким образом, с их помощью можно "пошагово" наблюдать за тем, как выполняется рабочий процесс.
ВикторК
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 4
19.11.2011, 20:15  [ТС]     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #5
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
тыкаешь на любую строчку исходного кода, и нажмаешь клавишу F9
Появляется красный кружочек.
В режиме отладки процесс доходит до таких точек и останавливается. Таким образом, с их помощью можно "пошагово" наблюдать за тем, как выполняется рабочий процесс.
Сделал так. Появился красный кружочек. Процесс не выполняется. Как установить режим отладки?
Bers
Заблокирован
19.11.2011, 20:30     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #6
Цитата Сообщение от ВикторК Посмотреть сообщение
Сделал так. Появился красный кружочек. Процесс не выполняется. Как установить режим отладки?
запуск программы из студии кнопачкой F5

когда процесс дойдёт до брейк поинта, он остановится. Дальше:
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
щёлкаешь левой кнопкой мышки.
Из выпавшего меню выбираешь "к дизассемблированному коду"
kravam
быдлокодер
1691 / 878 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,424
19.11.2011, 21:00     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #7
Можно скачать отладчик OllyDbg с wasma

Если просто статически хочестя лицезреть код, то любой hex-редактор
ВикторК
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 4
19.11.2011, 22:05  [ТС]     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #8
Изменил код, вот:
Код
// MyFirst.cpp : main project file.
#include "stdafx.h"
using namespace System;
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    Console::WriteLine(L"Hello Hello World");
    return 0;
}
Сделал F5 "Go to dissasembly"/
По адресу: main(array<System::String^> ^)
Код
--- d:\documents and settings\viktor\my documents\visual studio 2010\projects\test\myfirst\myfirst.cpp 
    Console::WriteLine(L"Hello Hello World");
00000000  push        ebp 
00000001  mov         ebp,esp 
00000003  push        eax 
00000004  mov         dword ptr [ebp-4],ecx 
00000007  cmp         dword ptr ds:[009D313Ch],0 
0000000e  je          00000015 
00000010  call        76123AAF 
00000015  mov         ecx,dword ptr ds:[01C42048h] 
0000001b  call        7680500C 
    return 0;
00000020  xor         eax,eax 
00000022  mov         esp,ebp 
00000024  pop         ebp 
00000025  ret
В консоле "c:\Document..." всё черно.
Это нормально? Почему в консоле всё черно?
Bers
Заблокирован
19.11.2011, 22:11     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #9
ты имеешь ввиду, почему не видно надписи?
Возможно потому что цвет букв совпадает с цветом фона (нулёвой - черный)

Тебе для того, что бы это понять, ассм-код понадобился?))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2011, 22:18     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы?
Еще ссылки по теме:

Выводит немного не то что надо ,как подправить код - C++
Всем привет, подскажите плиз как сделать так . 1)Если я ввожу числа больше 10 ,то снова надо ввести и так до бесконечности пока не введу...

Подскажите, что мне надо поменять в моем коде, чтобы найти сумму по столбцам? - C++
Вот моя программа, я тут нахожу сумму всех чисел, а мне надо найти сумму по столбцам, что мне изменить? #include &lt;stdio.h&gt; int...

Какую строчку кода надо дописать, чтобы вывелось хоть что нибудь в консоль? - C++
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите вывести результат программы в консоль. // Дописать всего одну строчку кода, чтобы следующая...

Не могу понять,что надо сделать с суммой в задании - C++
Задание в 1.png.Этот вопрос задавал преподавателю.Она ответила &quot;Надо просто сумму найти (просуммировать слагаемые в цикле от 1 до n), как и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
1691 / 878 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,424
19.11.2011, 22:18     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? #10
скинь сюда мне экзешник, я его в OllyDbg гляну
Yandex
Объявления
19.11.2011, 22:18     Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru