Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
#1

Не допустимый else без парной if - C++

19.11.2011, 23:43. Просмотров 334. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
    //Найти сумму чисел от 1 до n, дающих при делении на 13 остаток 5.
    int n, i, summa=0, pat, x;
    cout << "2Vvedite chislo: ";
    cin >> n;
    for (i=0; i<=n; i++)
 
        summa=i+i;
 
    x=summa/13;
    
    if (pat<=5)
 
        pat=x%10;
 
    cout << " " << pat << endl;
 
    else (pat>5)
        cout << "Error";
    
return 0;
}
Туплю... Не допустимый else без парной if
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2011, 23:43     Не допустимый else без парной if
Посмотрите здесь:

Численно удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном отрезке [-a;a]. - C++
Численно удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном отрезке . Учесть ошибку вычислений и...

Численно убедится есть ли заданная функция парной или непарной - C++
Численно убедится есть ли заданная функция y = f (x) парной или непарной на заданном отрезке . Высчитать ошибку вычисления и возможные...

Необходимо определить и вывести минимальный по сумме уплаченных взяток допустимый порядок получения подписей для лицензии и стоимость. - C++
Добрый день. Задали такое задание: Есть министерство из N чиновников, где N натуральное число. У каждого из чиновников могут быть как...

Вывод числа в столбик с первой цифры, без массива, без строк - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void p(long a) { long i=0,z=a; while (z) { ...

Можете переписать код без указаетелей и без printf\scanf? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { srand((unsigned)time(NULL)); ...

Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) - C++
Вообще реально сделать чтобы обратиться к системе в фоновом режиме. Без отрытия dos. Без всякой командной строки. Просто чтоб запускал...

Оператор for, без if (Напишите программу, суммирующую числа в указанном пользователем диапазоне, но без оператора if, который устанавливает границы) - C++
Напишите программу, суммирующую числа в указанном пользователем диапазоне, но без оператора if, который устанавливает верхнюю и нижнюю...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
19.11.2011, 23:46     Не допустимый else без парной if #2
Kovar, чем именно вам нужно помочь?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.11.2011, 23:46     Не допустимый else без парной if #3
Цитата Сообщение от Kovar Посмотреть сообщение
if (pat<=5)
pat=x%10;
cout << " " << pat << endl;
else (pat>5)
cout << "Error";
C++
1
2
3
4
5
if (pat<=5) {
pat=x%10;
cout << " " << pat << endl; }
else 
 cout << "Error";
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
19.11.2011, 23:54  [ТС]     Не допустимый else без парной if #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
        //Найти сумму чисел от 1 до n, дающих при делении на 13 остаток 5.
        int n, i, summa=0, pat, x;
        cout << "Vvedite chislo: ";
        cin >> n;
        for (i=0; i<=n; i++)
 
                summa=i+i;
 
        x=summa/13;
        
        if (pat<=5)
        {
 
                pat=x%10;
 
        cout << " " << pat << endl;
        }
        else 
                cout << "Error";
        
return 0;
}
Теперь пишет вот что

Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup MSVCRTD.lib
Ошибка 3 fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.11.2011, 23:56     Не допустимый else без парной if #5
как создавали проект?
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
19.11.2011, 23:59  [ТС]     Не допустимый else без парной if #6
Пустым шаблоном или что то конкретнее?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.11.2011, 00:05     Не допустимый else без парной if #7
проект должен быть консольный Win32 и еще нужно поставить галку "пустой проект"
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
20.11.2011, 00:48  [ТС]     Не допустимый else без парной if #8
Да да всё так как вы написали

Добавлено через 36 минут
Так ладно я переделал код, но теперь пишет мне не то что надо. Что то забыл.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#pragma comment(linker,"/ENTRY:main")
using namespace std;
int main ()
{
        //Найти сумму чисел от 1 до n, дающих при делении на 13 остаток 5.
        int n, i, summa=0, pat=0, x=0;
        cout << "Vvedite chislo: ";
        cin >> n;
        for (i=0; i<=n; i++)
        {
            {
            if (pat<=5)
                summa=i+i;
                x=summa/13;
            }
                pat=x%10;
                
        }
        cout << " " << pat << endl;
return 0;
}
Что я не так делаю? Задание за комментил в коде.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2011, 04:53     Не допустимый else без парной if
Еще ссылки по теме:

Найти сумму элементов первого столбца без одного последнего элемента, сумму элементов второго столбца без двух последних... - C++
Здравствуйте, форумчане! У меня вот такая вот задачка: Задан двумерный массив. Найти сумму элементов первого столбца без одного...

1C 8.x Допустимый объём транзакции в 1с - 1С
всем привет, поступила инфа из проверенных источников, которым я не доверяю, что &quot;Если в 1С начать очень большую и долгую транзакцию, то...

Дан список чисел парной длины - Lisp
Дан список чисел парной длины (1 2 3 4 ...), и две двоарные функции +, и -. Определить функционал, который применяет каждую из этих функций...

Зачем нужен коэффициент парной корреляции? - Теория вероятностей
Коллеги, здравствуйте! Следующий вопрос: занялся разбором корреляционного анализа. Вроде бы все просто: для установления связи между...

Дан список чисел парной длины - Lisp
Дан список чисел парной длины (1 2 3 4 ...), и две функции +, и -. Определить функционал, который применяет каждую из этих функций в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alkagolik
Заблокирован
20.11.2011, 04:53     Не допустимый else без парной if #9
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
    int num = 13, ost = 5;
    int n, x = ost;
 
    scanf("%i", &n);
 
    while( x <= n )
    {
        printf("%i  ", x);
        x += num;
        ++i;
    }
 
    return 0;
}
Yandex
Объявления
20.11.2011, 04:53     Не допустимый else без парной if
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru