Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Морзянка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
20.11.2011, 04:28     Морзянка #1
Всем привет !! Написал программу которая переводит слова в морзянка.
Теперь мне надо написать программу которая будет все делать наоборот переводить из морзянки в слова
P.S. Моя программа работает только на компиляторах с настроенным русским языком !!!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
void morza(char str[], int str_len)
{
     int i;
       for(i=0;i<str_len;i++)
   {
   switch(str[i])
   {
                  case 'а':printf(".-\n"); break;
                  case 'б':printf("-...\n");break;
                  case 'в':printf(".--\n");break;
                  case 'г':printf("--.\n");break;
                  case 'д':printf("-..\n");break;
                  case 'е':printf(".\n");break;
                  case 'ж':printf("...-\n");break;
                  case 'з':printf("--..\n");break;
                  case 'и':printf("..\n");break;
                  case 'й':printf(".---\n");break;
                  case 'к':printf("-.-\n");break;
                  case 'л':printf(".-..\n");break;
                  case 'м':printf("--\n");break;
                  case 'н':printf("-.\n");break;
                  case 'о':printf("---\n");break;
                  case 'п':printf(".--.\n");break;
                  case 'р':printf(".-.\n");break;
                  case 'с':printf("...\n");break;
                  case 'т':printf("-\n");break;
                  case 'у':printf("..-\n");break;
                  case 'ф':printf("..-.\n");break;
                  case 'х':printf("....\n");break;
                  case 'ц':printf("-.-.\n");break;
                  case 'ч':printf("---.\n");break;
                  case 'ш':printf("----\n");break;
                  case 'щ':printf("--.-\n");break;
                  case 'ъ':printf(\n");break;
                  case 'ь':printf("-..-\n");break;
                  case 'ы':printf("-.--\n");break;
                  case 'э':printf("..--..\n");break;
                  case 'ю':printf("..--\n");break;
                  case 'я':printf(".-.-\n");break;
                  }
                  }}
int main() {
    int str_max_len = 20, str_len, i;
    char str[str_max_len], c;
gets(str);
str_len=strlen(str);
morza (str , str_len);
getch();
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bers
20.11.2011, 04:40
  #2

Не по теме:

*без палева скопипастил алфавит морзянки*

Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
20.11.2011, 04:46  [ТС]     Морзянка #3
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение

Не по теме:

*без палева скопипастил алфавит морзянки*

Кто скапипастил ?
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
20.11.2011, 05:04     Морзянка #4
что есть морзянка?
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
20.11.2011, 05:04     Морзянка #5
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
*без палева скопипастил алфавит морзянки*
ага и "в обратный перевод не могу собрать"... а еще не знал что есть пробелы, цифры и знаки препинания.
nonamez123
 Аватар для nonamez123
184 / 180 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
20.11.2011, 05:07     Морзянка #6
я вот к чему http://govnokod.ru/212
Bers
Заблокирован
20.11.2011, 05:11     Морзянка #7

Не по теме:

alkagolik, я тут уже погуглил, можно вместо тире точечек вообще картинки с флажками замутить))



Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

А вот это вообще тема! Прикинь, можно в паззлах сообщения шифровать:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...rpt=simage&p=5

alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
20.11.2011, 05:15     Морзянка #8
Ilyawow, короче Илья ворлд оф варкрафт, раскусили мы вас.

Добавлено через 2 минуты
Bers, и даже сложить их получится? в смысле любое слово подогнать по буквам. Сомневаюсь. Лучше по старинке))) {0, 1}
Bers
20.11.2011, 05:15
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
Bers, и даже сложить их получится? в смысле любое слово подогнать по буквам. Сомневаюсь. Лучше по старинке))) {0, 1}
Есть один хороший способ узнать наверняка

alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
20.11.2011, 05:21     Морзянка #10
дык узнал же сразу. слово friend не складывается.
Bers
20.11.2011, 05:22
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
дык узнал же сразу. слово friend не складывается.
даааа... косяк)

Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.11.2011, 06:37     Морзянка #12
Помнится года полтора назад easybudda писал что-то про морзянку. Программа вроде умела кодировать и декодировать. ТС поищи здесь на форуме точно есть!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2011, 14:35     Морзянка
Еще ссылки по теме:

Морзянка C++
"Морзянка" Free Pascal

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
20.11.2011, 14:35  [ТС]     Морзянка #13
Ilyawow, короче Илья ворлд оф варкрафт, раскусили мы вас.
В чем ?
Yandex
Объявления
20.11.2011, 14:35     Морзянка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru