Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Master(rus)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 9
#1

ввод данных - C++

20.11.2011, 10:08. Просмотров 419. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мне нужно сделать матричный калькулятор. Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений(число уравнений не должно быть ограничено). Для расчета матрицы в итоге после ввода я хочу получить массив
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2011, 10:08     ввод данных
Посмотрите здесь:

ввод данных - C++
#include <STDIO.h> #include <CONIO.h> #include <STDLIB.h> #include <IOSTREAM.h> void main(void) { clrscr(); int i; ...

ввод данных - C++
"На вход программе подаётся граф, заданный в виде матрицы смежности " вот такую фразу увидела на примере, я понимаю что данные подаются,...

Ввод данных - C++
Народ, Как в С++ сделать чтобы 2 переменные вводились через пробел в одну строчку? Причём чтобы были в диапазоне от 2 до 300 000.

Ввод данных - C++
Такой код "ждёт" пока не введем данные string fam=""; cout<<"Vvedite Familiy:\n"; cin>>fam; Можно сделать условие, если ничего...

Ввод данных - C++
Во время работы программы она не видит строку(как я думаю) cout<<"m="<<m<<"";(эта строка находится в функции decrypt) как это исправить?...

Ввод данных в с++ - C++
Доброго времени суток! Вот есть функция void print(int i) { printf("Прiзвище: "); scanf("%s",rt.lastname); printf("Iм`я:...

Ввод данных. - C++
Долго оправдываться что совсем начинающий я не буду). Поставил компилятор Dev-C++, решил проверить как работает - написал программку,...

Ввод данных - C++
Здравствуйте! Как заставить программу видеть 0 перед цифрой и выдовать его на экран, а не игнорировать его и убирать? Чтобы программа...

Ввод данных - C++
В общем есть переменная int year; Юзер должен ввести значение переменной, но мне нужно чтобы он мог ввести максимум четырехзначное число,...

Ввод данных в консоль - C++
Если я хочу ввести одну переменную в консоль, то чтобы ввести другую переменную, мне обязательно нужно нажать Enter. Есть ли возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
20.11.2011, 11:10     ввод данных #2
Цитата Сообщение от Master(rus) Посмотреть сообщение
Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений(число уравнений не должно быть ограничено)
что именно вы не можите написать несколь полряд операторов cin или создать win api форму (окно)
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
20.11.2011, 11:17     ввод данных #3
Цитата Сообщение от Master(rus) Посмотреть сообщение
Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений
Создай на форме кнопки и назови их как у калькулятора... Потом сделай вывод с кнопок на лэйбл, а кнопкам можешь прописать что угодно, хоть синус, хоть решение квадратного уравнения, хоть просто цифру... Потом на кнопке равно, напиши код вычисления того, что ты в лэйбл ввёл... Ну и получится калькулятор...
Master(rus)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 9
20.11.2011, 12:57  [ТС]     ввод данных #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
что именно вы не можите написать несколь полряд операторов cin или создать win api форму (окно)
мне нужно реализовать ввод через компонент StringGrid
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
20.11.2011, 14:46     ввод данных #5
ну я так понял вы mvs испоьзуете тогда создайте list box или как там компонент называется
и сообщите пользователю о том что каждая строка это уравнение а потом считывайте данные с объетка
Yandex
Объявления
20.11.2011, 14:46     ввод данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru