Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
pato
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 25
1

Сформировать новый массив из больших 8

20.11.2011, 20:27. Просмотров 618. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дан массив C(15). Сформировать новый массив из больших 8 чисел исходного
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2011, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новый массив, состоящий только из нечетных элементов больших 3 и меньших 14
Всем привет! Как из одного созданного массива выбрать числа и записать их в...

Сформировать массив из элементов больших заданного значения
Дан одномерный массив А(н) сформировать массив В(к),состоящий из a(i)\succ t....

Дан массив X(10). Сформировать новый массив из четных чисел исходного
Помогите, кому не сложно, спасибо заранее :)

Сгенерировать одномерный массив A в диапазоне [-20; 20] и сформировать новый массив B из отрицательный элементов массива
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, дорешать задачу. Нужно сгенерировать...

Дан массив из 25 элементов. Сформировать из него новый массив, элементы которого кратны 5
Помогите решить задачу. Дан массив из 25 элементов. Сформировать из него новый...

6
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
20.11.2011, 22:42 2
так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int C[15], New[15];
    for(int i = 0, j = 0; i < 15; i++)
    {
        cin >> C[i];
        if(C[i] > 8)
            New[j++] = C[i];
    }
}
0
R136a1
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
20.11.2011, 22:50 3
начал читать про вектор, может и это подойдет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <limits>
#include <iomanip>
 
int main()
{
        std::vector < int > massiv(15);
        std::vector < int > massivOfMax(8);
 
        int mmax = std::numeric_limits< int >::min();
 
        size_t temp;
 
        srand(time(NULL));
 
        for(size_t i = 0; i < massiv.size(); i++)
        {
                massiv[i] = 1 + rand() % 500;
                std::cout << std::setw(5) << massiv[i];
                if((i+1) % 5 == 0)
                        std::cout << std::endl;
        }
 
 
        for(size_t i = 0; i < massivOfMax.size(); i++)
        {
                for(size_t j = 0; j < massiv.size(); j++)
                {
                        if(massiv[j] > mmax)
                        {
                                massivOfMax[i] = massiv[j];
                                temp = j;
                        }
                }
              massiv.erase (massiv.begin()+temp);
        }
 
        std::cout << std::endl;
 
        std::cout << "max: " << std::endl;
 
        for(size_t i = 0; i < massivOfMax.size(); i++)
        {
                std::cout << std::setw(5) << massivOfMax[i];
 
                if((i+1) % 5 == 0)
                        std::cout << std::endl;
        }
 
        std::cout << std::endl;
 
        return 0;
0
Fr0stDev1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 1
20.11.2011, 22:55 4
Можно добавить библиотеку algorithm, отсортировать массив (sort) и выбрать 8 последних членов
0
pato
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 25
20.11.2011, 22:55  [ТС] 5
ребят а на С подкинете идейки
0
R136a1
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
20.11.2011, 23:25 6
Цитата Сообщение от pato Посмотреть сообщение
ребят а на С подкинете идейки
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
 
int main()
{
        int massiv[15];
        int massivOfMax[8];
        int i;
        int next;
        int temp;
        int mi;
 
        printf("massiv:\n");
 
        for(i = 14; i >= 0; i--)
        {
                massiv[i] = i;
                printf("%d   ",massiv[i]);
        }
 
        printf("\n");
 
        for(next = 0; next < 15; next++)
        {
                temp = massiv[next];
                mi = next;
 
                while(( mi > 0 ) && (massiv[next-1] > temp))
                {
                        massiv[temp] = massiv[temp - 1];
                        mi--;
                }
 
                massiv[mi] = temp;
        }
 
        printf("massivOfMax:\n");
 
        for(i = 14; i >= 6; i--)
        {
                massivOfMax[i] = massiv[i];
                printf("%d   ",massivOfMax[i]);
        }
 
        printf("\n");
 
        return 0;
}
1
pato
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 25
21.11.2011, 00:12  [ТС] 7
что с этой строкой не могу разобраться вроде работало а потом((
while(( mi > 0 ) && (massiv[next-1] > temp));
0
21.11.2011, 00:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 00:12

Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N.
Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N.

Сформировать массив из количества элементов столбца матрицы, больших числа n
Дан двумерный массив.сформировать одномерный массив,каждый элемент которого...

Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N
Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru