Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vampir3001
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 102
20.11.2011, 23:24     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции #1
Помогите плиз написать программу....
Миниатюры
вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2011, 23:24     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции заданной с помощью ряда Тейлора C++
Вычислить и вывести в виде таблицы значения функции, заданной рядом Тейлора C++
Вычислить и вывести в виде таблицы значения функции, заданной рядом Тейлора C++
C++ Вычислить и вывести в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Liebe
...
 Аватар для Liebe
891 / 74 / 5
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2,196
Записей в блоге: 1
21.11.2011, 01:34     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции #2
только мне кажется, что для приведенных значений x неправильно посчитано значение F?
и что должно происходить, если будет деление на ноль?
vampir3001
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 102
21.11.2011, 01:53  [ТС]     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции #3
без нуля обойдёмся как-нить..
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
21.11.2011, 12:24     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции #4
если xn и c равны нулю, то будет деление на ноль
(и не только в этом случае, просто он самый обыкновенный)
Yandex
Объявления
21.11.2011, 12:24     вычислить и вывести в виде таблицы значения заданной функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru